Josa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem gut
Es kommt auf die Umterkunft an. Die größeren Häuser sind gut. Die kleinen Häuser sind eher camping Niveau, wer hier ein Haus erwartet ist falsch. Der Park ist schön und die Attraktionen gut. Negativ aufgefallen sind die 3 Spielhallen im doch nicht all zu großen Park. Viele Extrakosten - oder nörgelnde Kinder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Slagharen
Analge an sich ganz schön. Wir haben das Nevada Haus gebucht und waren mehr als zu Frieden. Das einzige Nachteil an dem Freizeitpark war das es wenige Sachen für Kleinkinder unter 120cm zu fahren hab. Der Wasserpark Mexicana war auch super. Die Kinder hatten ihren Spaß.Ansonsten kann ich es nur weiter empfehlen
Matze(31-35)Deutschland
Mein Sohn (3) wollte nicht weg
Stellplätze sind echt schön. nur die Toiletten können öfter gereinigt werden. Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben soll. Wir waren ja nur drei Tage da.

Heiko(46-50)Deutschland
Für viel Spaß und gute Unterkunft Slagharen
Für die größe der Hütte kann man sagen ,es ist sehr zufrieden stellend auch das Personal ist echt super. Wie werden auf jedenfall wieder kommen .
Carina(36-40)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern schon das zweite Jahr hinter einander in Slagharen und es wird nie langweilig. Es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Pfaffinhio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz! Schöne große Stellplätze. Leider ist das Auffahren bzw. das herunterfahren mit Wohnwagen etwas strapaziös, weil der Weg echt etwas eng ist. Die Anreisenden können schon vor 12.00Uhr auf den Platz, was leider bei unserer Abreise zur echten Herausforderung wurde. Besser wäre es, wenn man einfach an den Wigwam Zelten vorbeifahren könnte. Dann wäre es ein Kreislauf. Und es würde nicht zu solchen Behinderungen kommen. Rangschieren kaum möglich. Die Sanitäranlagen waren überwiegend…
Alexandra (26-30)Deutschland
TOP Anlage & gepflegt
Es war unglaublich schön, nettes personal, eine saubere Anlage, jede Tag wurden Becken, Bäder und Anlagen gereinigt. Preis/Leistung ist Top!!!!! Wir kommen wieder!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Kurzurlab
Das Haus war schön eingerichtet, alles vorhanden für den kurzurlaub. Betten waren schmal aber komfortabel, auch die Heizung des Hauses war angenehm. Wir konnten gut vom Alltag abschalten.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenende mit ganz vielen =)
Waren für ein Wochenende mit mehreren Familien da. Sauberkeit top wie jedes Jahr und auch der Service ob vor Ort oder am Telefon war super. Kommen nächstes Jahr wieder =)
Anja klappert (31-35)Deutschland
Spitze
Waren nicht im Hotel sondern mit dem Zelt da aber es war einfach nur Spitze wir kommen auf jeden Fall wieder der Preis ist unschlagbar für Campingplatz und Freizeipark