HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Klein aber fein
Wegen der Landeskategorie 3***+ nichts für Luxusurlauber. Aber wir als Urlauber mit eigenem Mietagen waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, weil wir gesehen haben, wie gut auch 3***+ funktionieren können.
Erholung ja, mit Einschränkung beim Esse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Hotel mit schöner Anlage und sehr
Anlage, Pool, Zimmer, Strand, Bar alles ok Personal: super ! Höflich, nett Essen: MANGELHAFT, man merkt, dass alles einen Tag vorgekocht wird. Gemüse immer matschig (dies hat uns auch ein Angestellter bestätigt). Dies hat wohl angeblich die neue FÜHRUNG so festgelegt. Grundsätzlich immer gleiche s Gemüse, Reis … Obst. GRÖSSTER MANGEL: Essen ist so gut wie immer lauwarm ( wenn man das überhaupt noch so nennen kann). Kommt wohl davon, dass nur kurz aufgewärmt wird. Ausnahme Fisch, der immer frisch gebraten wird.
Anselm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geräumige Zimmer in tropischem Hotelambiente
Das Hotel bot geräumige Zimmer mit elegantem Design inmitten einer tropischen Hotelanlage, die von üppiger Vegetation und exotischen Blumen umgeben war. Die großzügigen Unterkünfte bot uns einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft und einen luxuriösen Rückzugsort inmitten des tropischen Paradieses. Die Kombination aus komfortablen Unterkünften und der malerischen Umgebung schuf eine entspannte und einladende Atmosphäre für uns
ELMAR ERNST(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Friday Attitude
2 Wochen totale Erholung! Das Friday Attitude ist das richtige Hotel für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Das ausgesprochen nette Personal macht den Urlaub dort perfekt. Fast eine familiäre Atmosphäre gibt dem Urlauber ein entspanntes Gefühl Noch in keinem Hotel, in dem wir waren, wurden wir so oft gefragt, ob alles in Ordnung sei. Und Verbesserungspotential? Wir konnten für uns nichts benennen. Ganz besonders bedanken wir uns bei Ruben, der fantastische Desserts und ganz leckeres Eis gezaubert hat. Mi einem…
Dirk(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Friday Attitude
tolle kleine gepflegte Hotelanlage sehr aufmefksames Personal und sehr hilfsbereit in allen Lagen Gutes Essen und hervorragender Service koennen dieses Hotel gerne weiterempfehlen uns kommen bestimmt wieder
Inka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Hotel mit schönem Garten
Kleines gutes Hotel an der Ostküste. Für einen Kurzurlaub ok. Mietwagen sollte man haben, da fußläufig nichts sehenswertes erreichbar ist. Kostenloser Transfer zur Ile aux cerf. Mittlerweile dort aber Massen an Leuten und Booten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit großen Zimmern, aber weniger geeigneter Strand im Juni.
Schöne große Anlage, sehr ruhig.
Tarana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Anlage mit extrem gutem Service.
Super Service, extrem freundliche Mitarbeiter, alle geben ihr Bestes, mit 3 Sternen ist das Hotel eigentlich unterbewertet. Bis jetzt waren wir ausschließlich in 4 und 5 Sterne-Hotels, aber der Service hier war besser als in allen anderen Hotels.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und das macht es so schön. Es ist alles im ‚Boho‘ Stil eingerichtet und man hat direkten Zugang zum Strand.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiäres Hotel, alles Top,jederzeit wieder
Familiäres Hotel zum Ausruhen, Sehr nettes Personal, was will man mehr. Kleine Anlage, super angelegt, viel Grün, für Familien mit Kinder geeignet.