Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir sind dieses Jahr schon zum zweitenmal in dieses Hotel gekommen und werden auch nächstes jahr wieder hinfahren. Der Service und die renovierten Zimmer sind ein Traum und machten diesen Urlaub wirklich zur Erholung. Die Skischule, eine Piste vor der Tür und viele andere Kinder sorgten dafür, daß unsere Tochter viel Zeit ohne uns verbringen konnte. Das Skigebiet war traumhaft mit gutem Wetter und präparierten Pisten. Der Service liegt oberhalb jeder Skala und deshalb können wir dieses Hotel nur empfehlen!!!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Schon zum 2ten mal dort gewesen und einfach spitze
Der Urlaub war wieder wunderbar. Waren nun schon das zweite mal dort und zum Vorjahr hat sich nochmals einiges verbessert. So einen Urlaub kann man nur empfehlen, besonders fürnaturfreunde. Fahren mit Sicherheit wieder dort hin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
gute Erholung möglich
Sehr nettes Personal/Inhaberin, geht auf die Kinder ein. Essen ist spitze. Hotel ist für Familien absolut o.k. Hatten geteilten Raum Elternschlafzimmer/ Kinderzimmer - war sehr angenehm. Sauna hat allerdings nur 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet - dafür aber 3 Saunen(Infrarot/Finnisch/Dampfsauna).

Erich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Das ideale Bikerhotel
Super nettes Personal ,tolle Chefin und toller Chef. Sauberkeit im Haus absolut Top. All Inklusive Leistungen Klasse. Das ideale Hotel für Biker.Super Anfahrt zum Hotel Kurven-Kurven-Kurven und immer bergauf.Die Bikes stehen gut geschützt unter einem grossen Carport.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub in den Tiroler Bergen
Die Lage des Hotels ist schon super,mitten in den Bergen.Die Aussicht von der Terasse ist einmahlig.Die Besitzer und das Personal des Hotels immer hilfsbereit und super freundlich. Ich war jetzt das dritte mal im Hotel Frieden und komme gerne nocheinmal wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Dieses Mal eine tolle Urlaubswoche
Vorab: Trotz unserer nicht so guten Erfahrung im letzten Jahr (siehe Bewertung 928142) haben wir uns auf Grund der Lage (Skilift/Piste, Aussicht), des guten Preis-Leistungsverhältnis (Schwimmbad/Sauna im Haus; echtes Familienzimmer mit 2 Zimmern; Skikurs und Ausrüstung für die Kinder auch dieses Jahr durch die Tourismusregion Silberregion gesponsort) dazu entschlossen, ein zweites Mal Urlaub im "Frieden" zu machen-und wir haben es nicht bereut! Im Gegenteil: Die meisten Kritikpunkte wurden positiv umgesetzt; auch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nie wieder Hotel Frieden!
Es war das erste und letzte Mal! Badezimmer konnte man nur als Nasszelle bezeichnen - ohne Heizung - beim Winterurlaub!!! Da fehlen die Worte. Das Zimmer war sehr, sehr schmutzig. Es hatte kein Telefon, dafür schaute aus der Wand die blanke Leitung für Telefon hervor. Als wir eines Tages von der Piste kamen, ging weder die Heizung noch das Licht - und nicht nur kurz. Es war keine Einigung mit der Juniorchefin zu finden. Es roch überall nach Zigarettenrauch. Unser Fazit: Nie wieder Hotel Frieden!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Wunderbarer Urlaub
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesen Fall nicht zu überbieten . Wir dachten nicht das es sowas noch gibt. Der Service und die überaus sehr gute Küche haben uns beeindruckt. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Langjährige Gäste seit über 10 Jahren
Als langjährige Gäste erleben wir im Hotel immer etwas neues( neue Zimmer,neue Terasse,neue Aktivitäten was das Abendprogramm betrifft) und als Skifahrer ist immer etwas los,Das Personal ist freundlich (besonders die Geschäftsführung und natürlich Jochen, wir kommen deswegen immer wieder gern hier her.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009