Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weil einfach sehr schön ist
Es war von der Lage her ein schönes Hotel, Essen top und die Gastgeber auch sehr freundlich ,Umgebung sehr abwechslungsreich,schöne Landschaft
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel Preis Leistung waren top
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Service und das Essen war super. Ein gelungener Urlaub.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Alpine Panoramahotel - ist eine Reise wert
Kleines aber feines Hotel. Hotel hat ca. 20 Zimmer. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man kann über das gesamte Inntal bis nach Innspruck bei schönen Wetter blicken.

Jürgen Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliche Atmosphäre
Das Hotel ist familiengeführt und hat sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber und schön. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Phänomenaler Panoramablick
Außergewöhnlich schön ist der Panorama-Ausblick, den man hier jeden Tag von neuem bewundern kann. Dennoch ist dieses Hotel insgesamt vor allem für Familien mit (kleineren) Kindern und/ oder Hunden empfehlenswert
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Wander-& Wellnessurlaub
Beim ersten Eindruck des Hotels muss natürlich der Ausblick aufgeführt werden! Vom Restaurant, von der Terrasse, dem Zimmerbalkon und dem Pool hat man einen wunderschönen und beeindruckenden Blick auf das gesamte Inntal. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub
Wir sind als Familie im Hotel Frieden angereist. Gleich der erste Eindruck war spitze. Wir wurden herzlich aufgenommen und merkten sofort, dass es passt. Die erste Nacht haben wir in einem Panorama-Familienzimmer mit 2 verschiedenen Schlafräumen verbracht. Da wir auch unseren ziemlich großen Hund dabei hatten, haben wir am anderen Morgen gefragt, ob es auch ein größeres Zimmer für uns gäbe. Auch dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt und wir sind gegen einen geringen Aufpreis in eine Familiensuite gezogen. Der…
Betina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem eine gelungene Urlaubswoche.
Wir durfen im September Gäste in diesem schönen Hotel sein. Das gesamte Personal war super nett. Jeder, von der Chefin persönlich bis zum Zimmermädchen, stand für Fragen zur Verfügung. Die Verpflegung war gut. Wenn das Wetter es erlaubt hat, war schon beim Frühstück der Blick auf das Inntal toll. Ein besonderer Dank gilt dem Christian der uns rundum zu den Mahlzeiten und abends an der Bar versorgte.
Alex & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Frieden - Immer wieder gerne
Sehr schönes, gepflegtes und großzügiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt in guter Höhenlage und mit toller Fernsicht.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher, Erholsamer Familienurlaub
Wir haben bereits zum dritten Mal das Hotel-Frieden besucht. Im Winter und nun auch im Sommer. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert! Das Hotel ist ein Familiär geführtes Hotel, wo Freundlichkeit sehr hoch geschrieben wird. Kinder sind hier gern gesehen und können sich hier frei bewegen! Auch Hunde sind willkommen. Die Lage des Hotels macht es ebenso zu etwas besonderem!