Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt beim Scherzl
Bikerstop beim Scherzl. Sehr schöne Zimmer, ausreichend Platz in den Zimmern, angenehmer Aufenthalt, super gutes Essen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzen Küche
Sehr gepflegtes Landgasthaus/Hotel mit einer sehr sehr guten Küche / auch sehr freundlich bei einen Kurzaufenthalt.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nette
Super Haus mit tollen Zimmern und freundliches Team! Die kleine Bar ist gemütlich und macht Laune auf ein oder zwei Gläschen Wein! :-) TOP!

Nina (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Gasthof mit neu renovierten Zimmern
Sehr schöner Aufenthalt mit leckerem Frühstücksbüffet, es war alles da, was man braucht, klein aber fein. Zimmer sind sehr schön, sauber, neu renoviert, grosser Flachbildschirm im Zimmer. Leider gab es keinen Mistkübel im Zimmer, nur einen Minimistkübel im Bad, bzw. auch keinen Safe, dafür allerdings einen kleinen Kühlschrank, der sehr nützlich war. Eine Anregung wäre noch, ein Fliegengitter bei zumindest einem Fenster einzubauen, dann könnte man am Abend auch das Fenster öffnen, ohne von Gelsen attakiert zu…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2014 toppt 2013 noch!!! Wo sind die Sterne???????
Zum zweiten Mal bei Herrn Scharinher im Scherzl.......und nicht zum letzten Mal. Was will man mehr????? Große , saubere und super eingerichtete Zimmer.....ein Chef, der alles im Blick hat und sich sofort um alles kümmert. Eine kleine Reklamation wir sofort und ohne Probleme zuvorkommend erledigt. Inzwischen ist die zweite Etage komplett neu ausgebaut und die Zimmer sind ebenso erstklassig, wie die in der ersten Etage, die wir letztes Jahr bewertet haben. Was dieses junge Paar auf die Beine stellt ist der Hammer.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das bietet manches Sterne-Hotel nicht! Klasse!
Wir waren mehr als positiv überrascht. Das SCHERZL kann mit vielen Sterne-Häusern absolut mithalten. Top moderne Zimmer, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Kühlschrank, Flachbildschirm-Fernseher in angenehmer Größe, begehbarer Kleiderschrank, ein großes, helles Bad mit Fußbodenheizung sowie ein kleiner Flur mit Garderobenhaken...KLASSE! Das Frühstückbuffet lässt kaum Wünsche offen. Alles qualitativ hochwertig und absolut frisch. Ein Besitzer, dem der Gast noch wichtig ist und der sich ständig bemüht, dass…
Larissa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Zuhause in der fremde
Super freundliche Besitzer und extrem schönes Gästehaus! Einfach empfehlenswert! Ein Ort zum Wohlfühlen und eine gemütliche Atmosphäre zum Schlafen, essen und Kegeln.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traditionell und modern, gut vereint
Bei unsere Radtour, weg von der Donau in den Hausruck weiter zum Inn, haben wir im Gasthof Scherzl eine behagliche Bleibe gefunden. Leider war es Sonntag abends und das Restaurant geschlossen. Das Frühstück ließ auf ein gutes Speiselokal schließen. Ein traditionelles Gasthaus mit geschmackvollen Zimmern.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Besser geht nicht!
Sehr sauberes und und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und trotdem mit Charme eingerichtet. Die jungen Besitzer sehr sympathisch und offen. Besser geht nicht!