Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Praktisch, preiswert, gemütlich, gut
Eine schöne Pension mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer mit ihren Fernsehern, die Sauna und das gute Frühstücksbuffet machen die Pension zu einem guten Ort, für Gäste die eine preiswerte und saubere Unterkunft suchen. Einziger Nachteil ist die Lage auf dem Hügel, die zwar eine super Aussicht garantiert, jedoch den Aufstieg mit Skistiefeln erschwert. Das Hotel bietet zwar einen Service zum Skibus an, der auch morgens sehr gut klappt. Aber wenn man beim Apres Ski etwas länger aushält, ist der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top empfehlenswert. Gute Lage für Skifahrer
Sehr familiäres Ambiente. Ausgesprochen freundlcihes Personal. Ruhige Lage und trotzdem kurzer Weg zum Lift. Sehr sauberes Haus. Die Anzahl der Fernsehprogramme auf dem Zimmer ist ausbaufähig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Genau richtig, hier geht es wieder hin
Wir waren schon 3 mal zu Gast und kommen immer gern wieder. Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Das morgendliche Panorama, die wohlige Sauna am Abend und dazwischen Skifreude pur. Um alles andere kümmert sich das Personal mit viel Liebe.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr freundliches Personal, Frühstück prima!
Sehr nettes und liebes Personal. Saubere und ausreichend große Zimmer. Saunabereich ebenfalls gut. Hilfsbereit wenn mal außergewöhnliche Situationen auftauchen. Alles in allem ein echt schöner Aufenthalt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär, sehr nett geführtes, hilfreiches Hotel
Geräumige und sehr gepflegte Zimmer.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nette Frühstückspension mit freundlichem Service
Wir haben uns sehr wohl im Haus Christina gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Ein sehr freundlicher und guter Sevice ist vorbildlich. Die schöne Lage oberhalb von Hintertux mit Gletscherblick ist wiklich klasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tux Tux Hintertux perfekter Skiort zum Skifahren
Gute Lage, Zimmer sauber alles Bestens. Saunalandschaft super, Abstellräume für Ski equipment perfekt. Unser internationales Team war jeden Tag sehr früh auf der Piste. Wir haben uns ein eigenes Taxi bestellt obwohl der Shuttle Bus gut funktioniert. Taxi halt schneller und flexibler.
Luděk(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Aufenthalt
Wir kommen schon 12 Jaehre in die Pension Christina in Hintertux zurueck, egal, ob im Winter oder im Sommer. Wir waren und sind dort immer zufrieden und freuen uns auf naechsten Aufenthalt dort. In diesem Jahr waren wir in der Pension mit unserem grossen Hund (Hovawart) und er war dort auch sehr zufrieden. Wir koennen diese Pension jedem immer empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Klasse Pension, die es an nichts fehlen lässt!
Hallo alle zusammen! Wir waren mit drei Mann im Skiurlaub, und im Haus Christina untergebracht. Zimmer, Frühstück und Gemütlichkeit waren sehr gut! Saunabereich haben wir wegen Apre nicht benutzt, sah aber genau wie alles Andere sehr sauber und gepflegt aus! Wir wurden von den Mitarbeitern und Besitzern immer sehr sehr freundlich behandelt, so wie es in einer Familie sein sollte. Auf neue Anregungen reagierte das Team im Haus Christina sehr dankbar und prombt!! Alles im allem war es ein sehr schöner Aufenthalt,…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Schiurlaub
blitzsaubere Familienpension mit herrlicher Saunalandschaft und bestem Vitalfrühstück Bester Ausgangspunkt für einen herrlichen,erholsamen Urlaub am Gletscher