Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliche Familienpension mit Herz
Hier greift das Motto: "Zu Gast bei Freunden". Elisabeth und Sabine verstehen es, den Gaesten ein familiaeres Ambiente zu vermittlen. Auf individuelle Wuensche wird eingegangen, sei es beim Fruehstueck oder wenn es um Tips zur Tagesgestaltung geht. Man nimmt sich Zeit und ist mit dem Herzen bei der Sache.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut für eine Zwischenübernachtung
Eine kleine gemütliche, familiär geführte Frühstückspension. Wir waren auf der Durchreise und daher nur eine Nacht untergebracht. Einen längeren Aufenthalt könnten wir uns aber durchaus vorstellen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sehr nette reelle Leute. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Pension, eher Hotel, ganz ganz liebe Senior- und Junior-Chefinnen, die auch uns Motorradfahrer mit Rat und Tat unterstützten und sehr nett aufnahmen. Sehr gutes Frühstück, vielen Dank für Alles. Wir kommen wieder, falls irgendwie möglich.

Waal Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr groß geschnitten. Nur 10 minuten von der Autobahn entfernt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir können diese Pension nur weiter empfehlen.
Die Lage der Frühstückspension ist zwar etwas außerhalb von Radstadt, aber dank Busanbindung und Parkplatz direkt vor dem Haus ist man komfortabel unterwegs.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Zwischenstopp nach Kroatien
Schön in den Bergen gelegene Unterkunft. Tolle Aussicht und gutes Frühstück. Für einen Zwischenstopp nach Kroatien gut gelegen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt zu empfehlen. Gute Lage zu den Skigebiet
Sehr nette Pension mit guter Lage. Wir waren bereits mehrfach Gäste in den letzten Jahren und waren immer sehr zufrieden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ansprechende Unterkunft, freundliches Personal
Sehr ordentliche Pension mit äußerst freundlichem Personal. Sehr ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-verhältnis
Saubere zweckmäßig ausgestattete Zimmer (Fön Duschgel vorhanden) gutes Frühstück, sehr nettes gastfreundliches Personal
Petra(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sehr nettes und gemütliches Familienhotel
Ein nettes Familienhotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Zum Frühstück für jeden etwas - das Angebot war sehr reichhaltig. Natürlich ein gut gewärmter Skiraum und sogar ein Getränkeraum. Wir waren absolut zufrieden.