Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(46-50)Österreich
Jederzeit gerne wieder, absolute Empfehlung
ruhige Lage, super nette Pensionswirtin. Service wird großgeschrieben und der Kunde ist König. Und - das Frühstück sucht seinesgleichen, bis dato haben wir noch nie so gut und ausgiebig gefrühstückt :-) . Und die Wandertips waren äußerst hilfreich
Lukas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekte Pension für Wanderurlaub im August
Ein uriges Hotel mit allem was für einen guten Wanderurlaub gebraucht wird. Zudem ist die Gastfamilie äußerst freundlich und entgegenkommend.
Lia (71+)
Empfehle pensoin sonnblick
Wir kommen jetzt zehn jahren hier uns schon derision jahren in rauris wir sins sear zufrieden nette menschen sehen freundlich super fruhstuck

Udo(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Frühstück. Saubere Zimmer mit schöner Aussicht. Gemeinschaftsraum im Keller mit Spielesammlung und Getränken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Pension, toller Service, alles prima.
Sehr schöne und gemütliche Pension. Tolle Atmosphäre. Liegt optimal, um Ausflüge im Naturpark Hohe Tauern zu unternehmen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle, familiäre Frühstückspension!!
Tolle Frühstückspension im Herzen des Raurisertals. Sehr schönes Haus mit super Terrasse (Blick auf die Berge). Außergewöhnlich gutes Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Gina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Pension!
Eine super schöne Pension mit traumhafter Aussicht auf den Sonnblick. Frühstück regional, selbstgemacht und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Familie Rathgeb ist sehr offen, lustig und liebevoll, geben jeder Zeit gerne Tipps, was man machen kann oder was sehr empfehlenswert ist.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hier kann man sich wohlfühlen und erholen
Gemütliche und in vielen Kleinigkeiten sehr liebevoll. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Die Sauna ist super und der Aufenthaltsraum für den Abend war auch perfekt um sich zusammen zu setzten. Danke, für das entgegengebrachte Vertrauen sich Getränke selbst zu nehmen und einfach anzustreichen. Hier ist jedes Familienmitglied für die Urlauber da und sorgt für dessen wohlergehen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine freundliche sympathische Pension
Es war für unseren Urlaub ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Ziele waren alle in kurzer Zeit zu erreichen. Die Lage und Aussicht einfach schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Besser geht's nicht! Top!
Sehr saubere und ansprechende Pension mit einem fantastischen Frühstück. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich mit Produkten aus der Umgebung und selbst gebackenem Kuchen! Die äußerst netten Betreiber sind sehr zuvorkommend und erfüllen alle machbaren Wünsche. Sehr schöne Sauna und eine gemütliche, urige Stube.