Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere, gemütliche und freundliche Pension
Zentral gelegene Pension, sehr sauber, freundliche, hilfsbereite Eigentümer, gutes Frühstück, Parkplatz direkt am Haus, wir kommen gerne wieder
Maaike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Pension Wolfsegg
ein angenehmer Aufenthalt an einem wunderschönen Ort in einem wunderschönen Dorf
Gegenleistung erhalten
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel hat uns gefallen.
Sauberkeit ist perfekt. Zimmer ist groß genug. Blick von Balkon ist traumhaft. Familie von Gastgeber freundlich und sehr nett.

Johannes (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Was will man mehr!
Eine familiengeführte Frühstückspension die auf den ersten Blick freundlich, einladend wirkt. Um eine Woche Urlaub zu machen war es genau das, was ich gesucht habe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Abholservice am Bahnhof! Immer wieder interessante Informationen vom sepp, dem wanderführer und Chef! Sehr exzellentes Frühstücksbufettes!
Nancy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliche Pension
Wir waren das erste Mal in Kirchberg und hatten uns für die Pension Wolfsegg entschieden und wir wurden nicht enttäuscht, ganz liebe und freundliche Vermieter, sehr zuvor kommend, hilfsbereit und immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Pension liegt so das man bequem das Zentrum oder auch den Skibus gut zu Fuß erreichen kann. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr ausgesprochen nette Vermieter immer für einen Ratsch zu haben, Sehr familiär geführt!!! Sehr gepflegt man findet kein Staubkorn! Gepflegter Garten
Arjenne Krüger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Pension mit Herz geführt
Eine schöne Frühstückspension in guter Lage. Sehr sauber und passend eingerichtet. Zusätzlich die Möglichkeit noch etwas zu Trinken und Geselligkeit zu genießen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Familie Schipflinger führt die Pension sehr liebevoll. Frühstück war frisch und alles was man braucht war vorhanden. Hier ist man noch Gast und keine Nummer. Vielen Dank.
Francis(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SUPER !!!
Seit mehr als 10 Jahren treuer Kunde in der Wintersaison bei der lieben Familie S. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Das sagt schon alles ... Die Pension Wolfsegg ist sehr zu empfehlen !!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Skiurlaub
Ein sehr sauberes und familiengeführtes Hotel. Frühstück hervorragend und alles frisch zubereitet. Empfehlenswert, kommen bestimmt wieder