Einmal dieses Hotel, immer dieses Hotel!!!!!!!!!!!
Wir machen schon seit 6 Jahren in diesem Hotel Urlaub und sind immer wieder begeistert. Schon bei der Ankunft wird man so herzlich begrüßt, dass man sich sofort wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles: die Lage oberhalb des schönstens Strandes; die gepflegte gemütliche Hotelanlage; das freundliche, wirklich immer gut gelaunte Personal; die Sauberkeit im ganzen Hotel; das gute landestypische Essen!!!!!!!!
Wir waren rundum zufrieden können die Anlage nur weiter empfehlen.
Einziger kleiner Schönheitsfehler ist das (in unserem Zimmer) das Duschen nur in der Badewanne möglich war. Wenn jemand in seiner Bewegung eingeschränkt ist kann dies zu Problemen führen. Uns hat dies allerdings nicht gestört.
Auch beim 5ten Aufenthalt wurde ich nicht entäuscht. Personal auch am Ende der Saison hoch motiviert und freundlich. Alles bestens. Man sollte sich von sein Seiten der Direktion jedoch auch eine schrittweise Renovierung der Zimmer in Betracht ziehen. Es ist zwar alles sauber und gepflegt kommt doch so ganz langsam in die Jahre.
Auch der Safeschlüssel ( immer wieder angemahnt) ist so was von "Altertum".
Das währen meine einzigen Kritikpunkte . Was mich jedoch nicht daran hindert auch 2014 ein Urlaub im Fuerte in…
Rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Angefangen von der Sauberkeit, dem sehr netten Personal, das gute essen, und zu jeder Tageszeit freie liegen am Pool. Sensationeller Urlaub !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannt und harmonisch
Der Aufenthalt im Fuerte Conil war entspannt, harmonisch und unaufgeregt. das Haus ist gut organisiert und verfügt über ein engagiertes und kompetentes, auch deutschsprachiges Personal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Eine Geste der Wertschätzung der Gäste ist die kostenfreie Erstbefüllung der Minibar. Die Vielfältigkeit und Üppigkeit der Buffets befriedigt jeden Anspruch. Auch für Raucher gibt es auf der Terrasse einen Bereich.Das am Abend gebotene Unterhaltungsprogramm wird von sehr guten…
Trotz einer schweren Erkrankung an einer Polymyalgie kurz vor Reiseantritt, habe ich den Urlaub im Hotel Fuerte Conil sehr genossen. Vor allem die Hilfsbereitschaft im Hotel, an der Rezeption, im Restaurant etc. war beeindruckend. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Fuerte und werden - wenn es die Gesundheit erlaubt - auch im nächsten Jahr wieder kommen. In diesem Hotel ist einfach alles perfekt.
Um bei der Bewertung fair zu bleiben muss ich wirklich sagen so freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir noch nirgends und wir sind nun auch schon viel herumgekommen in Europa, Afrika und Asien!!
Wir waren Mitte Mai und hatten mit dem Wetter Pech wofür niemand etwas kann! Kilometerweiter Sandstrand!! zu unserer Zeit allerdings noch keine Liegen und nix Vorbereitet für die kommende Saison.
Der Ort Conil bietet nicht viel! ist zu Fuß mit einem kleinen Spaziergang gut erreichbar, aber wer malerische…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel für 4-Sterne-Kategorie
Ein sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie, in schöner Lage oberhalb des Sandstrandes und mit vielseitigem Freizeitangebot. Wir fanden es klasse und kommen bestimmt wieder!