Waren als Ehepaar (50 Jahre) im Mai für eine Woche Badeurlaub dort. Hotel in Sachen Lage, Service, Essen/Trinken, Freundlichkeit, Sauberkeit, Poolbereich absolut empfehlenswert.
Es handelt sich um eine überschaubare Hotelanlage, die überwiegend von Deutschen und Spaniern besucht wird. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Wir waren jetzt im dritten Jahr in Folge dort und mussten feststellen, dass man nicht mehr so sehr um den einzelnen Gast bemüht ist (früher wurde schon mal gefragt, ob es einen gefällt, oder man zufrieden ist.)
Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen mieten. Am besten direkt über Sunnycars in Deutschland, weil es mittlerweile in Conil möglich ist den Leihwagen dort…
Ein super Hotel, wo man sich wirklich noch als Gast fühlt und man eine hervorragende Betreuung hat. Alle Mitarbeiten sehen sofort, ob man etwas möchte und sind immer freundlich und nett.
Ein schönes Urlaubshotel, herrlich gelegen, ordentliche Küche, sauber, gepflegt, einladend. Wer ein schönes, Hotel in der Nähe iens hübschen ortes und eines phantastischen Strandes bei gutem Klime sucht: hier findet man es!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen Hotel! Freundliches Personal, eine himmlische Ruhe und ein kurzer Weg zum Strand! In den Ort kann man auch laufen, wir sind aber immer mit dem Mietwagen gefahren. Das Frühstück war super (wir hatten keine Halbpension), es war für jeden etwas dabei und man konnte schön draussen sitzen. Schöne Gartenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen zum Entspannen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Restaurant sehr sauber. Fisch und Meeresfrüchte in großer Auswahl vorhanden. Das Fleisch war oft nicht durchgebraten, sondern roh. Für Gehbehinderte nicht geeignet.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, davon eines mit seitlichem Meerblick. Bei dem letzteren Zimmer hatten wir glücklicherweise ein etwas größeres Zimmer bekommen, mit Blick auf den wunderschönen Garten mit herrlichen Palmen, dem Pool und das Meer. Die Anlage ist sehr großzügig und es sind genug Liegen und Schirme vorhanden, sodass man immer freie Plätze findet. Das Hotel wird hauptsächlich von Spaniern besucht, die anscheinend gerne direkt zum Strand gehen. Durch eine Tür im hinteren Teil des Gartens gelangt man…
Vom Preis/Leistungsverhältnis her ein gutes, schön gelegenes Hotel. Hotel und Einrichtung sind etwas schmucklos und reichen vom Ambiente her nicht an die Hotelanlagen in Novo Sankti Petri. Ein Vorteil ist die Nähe zum Ort Conil, welcher in wenigen Minuten zuerreichen ist und abends eine schöne Abwechslung bietet. Strand und Meer sind superschön und laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Schönes gepflegtes Hotel,mit sehr freundlichen Personal.Erholung pur ,Speisen und sauberkeit auf hohen niveau.Wer sich dort nicht wohl fühlt ,ist es selber schuld.