Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genialer Urlaub in gepfleger Atmosphäre!
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine kleine Straße und einigen Treppen getrennt), ist im andalusischen Stil gebaut und verfügt über viele Liegemöglichkeiten am Pool und im Gartenbereich.
Es waren viele spanische und deutsche Gäste jeder Altersstruktur anwesend.
Ein Zimmer mit Meerblick und Balkon lohnt sich auf jeden Fall. Auch Mietwagen ist sehr zu empfehlen, um die nahegelegenen Orte wie Jerez oder Cadiz zu besuchen.
Uns hat es super gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel und nettes kleines Städtchen
Das Hotel hat ungefähr 250 Zimmer und das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Rezeptions- und Ankunftsbereich ist nett, nur um sich in den Speisesaal vom Zimmer aus zu begeben oder um in die Aussenanlage zu gelangen, bedarf es einiger Zeit der Orientierung. Haben Gäste gesehen die, genauso wie wir, erst einmal "herumirrten". Unser Zimmer war sauber, nett und ruhig. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension und das Essen war am Anfang für uns Neuankömmlinge vielfältig und…
Seit vielen Jahren sind wir in einem der Fuerte Hotels in Conil. Der Service und das
freundliche Personal, unter der Leitung eines guten Managements,macht unseren Urlaub perfekt.
Hasta luego!!!!
Wilma und Ernst
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein super tolles Hotel, das Beste seit langer Zeit
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr schön. Wir hatten mit seitlichem Meerblick,
Nebenkosten sind sehr günstig. Wein und Bier das Glas 1.50 €
Wir hatten Halbpension das Essen war spitze. Kaum zu toppen.
Abends in der Bar gab es des öfteren einen Cocktail umsonst. Super freundliches Personal.
Nachteil für ältere Leute, zum Strand sind es 90 Stufen oder einen längeren Weg, der aber etwas steil ist.
Auch ist die Bushaltestelle 15-20 Minuten entfernt, die Fahrpreise aber sehr preiswert.
Liegen am Strand…
Wir haben das Fuerte Costa Luz mit einer Gruppe von 20 Paaren besucht, in der 1. Woche 40, in der 2. Woche noch mit 28 Personen. Unsere bzw die Extrawünsche der Gruppe wurden stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Verantwortlichen erfüllt, so wurde uns z.B. ein Raum zum Tanzenüben zur Verfügung gestellt und im Restaurant dafür gesorg, dass wir in Grüppchen zusammensitzen konnten, auch Zimmertausch bei kleinen Sonderwünschen war kein Problem. Besonders möchten wir uns auf diesem Weg bei Frau Maria E.…
Schönes Hotel mit Meerblick und toller Außenanlage
Ansprechendes Hotel im andalusischen Stil, sauber, ca. 250 Zimmer auf 3 Etagen, mit sehr schöner Außenanlage mit Pool und sehr vielen verschiedenen Pflanzen und Bäumen. Von den meisten Zimmern aus hat man Meerblick, zum Teil seitlich.
Preis-Leistungsverhältnis (ca. 1.000,- € für 2 Wochen Ü/HP pro Person als Pauschalreise von Deutschland vom 23.10. - 06.11.2011) ist aus unserer Sicht ok. Man sollte aber auf jeden Fall, wenn schon im Herbst, ca. 3 Wochen früher dort hinreisen, weil dann das Wetter noch warm und…
hat alle Erwartungen voll erfüllt...die Anlage wirklich schön...Essen super...alles sehr sauber...trotz der Größe immer ruhig...Altersdurchschnitt so unser Alter...viele Deutsche und auch Spaniern...Deutsch wurde im Hotel überall gesprochen...wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden jederzeit wieder kommen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Kinder und Eltern toll
Große, weitläufige Anlage, die auch im Oktober noch voll belegt ist. Die Gäste sind Familien mit Kindern oder auch Paare jeden Alters, im Oktober sind Jugendliche selten. Spanier und Deutsche sind die häufigsten Nationalitäten.
Miniclub unbedingt ausprobieren, auch wenn die Kinder so etwas sonst nicht mögen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel selbst hat eine übersichtliche Größe und ist in tollem andalusischen Stiel gebaut. Die Nachbaranlage gehört aber zu dem selben Verbund und kann mitgenutzt werden.
Der Zustand der Zimmer ist bis auf kleine, nicht zu erwähnende, Schönheitsfehler gut. Vor allem die Klimaanlage ist spitze!
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Es gibt bis halb 11 h etwas zum Essen und das ist auch wirklich so. Es ist bis zum Schluß alles vorhanden und…
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen ausgesucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Ich verzichte auf eine ausführliche Bewertung, da mein Vorredner die Sache EXAKT getroffen hat. Die Lage ist traumhaft - es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Mehrblick zu buchen - die Sauberkeit im Hotel sowie in der Außenanlage ist überragend, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Qualität der Speisen. Wir hatten 14 Tage einen Leihwagen und es war nie ein Problem, einen Parkplatz in der…