Wir waren vom 24.08.09 - 01.09.09 in Fuerte Conil.Das Hotel ist einfach nur schön ( im Andalusischen Stil gebaut).Wir hatten leider Pech gehabt, es war sehr stürmisch in der Woche,dass wir am Strand nicht liegen konnten.Die Handtücher waren innerhalb eine Stunde voll mit Sand dass wir die nicht gefunden haben.Ich muß dazu sagen dass wir nicht gerne am Poll liegen deswegen würde ich mir dass Überlegen ob ich da nochmal Urlaub machen würde.Sonst kann ich nur sagen tolles Hotel,schöner Strand(´wenns nicht Stürmt).Mein…
Schöne sympathische Hotelanlage. Vor allem das Essen ist positiv hervorzuheben. Fisch und Fleisch wird direkt frisch zubereitet. Gute Auswahl auch an beilagen und nachspeisen.Hauptsächlich landestypische Küche, so wie es sein sollte. Auch die sauberkeit ist 1A. Tägliche Zimmerreinigung - sogar der balkon wird abgeschrubbt!
Das personal ist sehr bemüht und freundlich. Die gäste sind sehr gemischt, auch viele Spanier sind im Hotel anzutreffen. Die Abendunterhaltung im Hotel ist unaufdringlich. Der Ortskern von Conil…
Das Hotel hat dank ISO-Zertifikat einen sehr hohen Qualitätsanspruch. Insbesondere der Dialog mit den Gästen spielt hier eine große Rolle, es werden regelmäßig Bewertungsbögen verteilt.
Die Gastronomie war richtig gut und sehr vielfältig, das Personal stets freundlich. Die Cocktails an der Bar sind jedoch nicht empfehlenswert.
Einziger Kritikpunkt: 3,50 Euro Gebühr pro Tag für den Zimmersafe ist extrem.
uns hat alles gut gefallen.schönes hotel,freundliches personal.wir haben nur frühstück gebucht und ich muss sagen dass war sehr gut.im ort gibt es genug möglichkeiten um abends essen zu gehen.in ein paar minuten ist man am strand der sehr schön ist.dieses hotel kann ich nur empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Viel Sonne, Strand und Meer, aber
Das Hotel wird auch von vielen Spaniern gebucht. An den Namensschildern waren kleine Flaggen angebracht, so dass man sehen konnte, wer welche Sprache spricht.
Es gibt in der Nähe keinen Shop o.ä. auch zum night life muss man in den Ort laufen. Snacks sind unverschämt teuer, Getränkepreise sind ok. Der Super-Strand ist über Treppen (weiter weg) oder einen serpentinenförmigen Weg durch einen kleinen Nadelwald zu erreichen.
Das Essen war nicht ganz unser Fall, aber das ist immer persönlich zu sehen. Wir und andere…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man bemerkt, dass das Personal engagiert ist und sich für den Gast einsetzt. Als in unserem Zimmer ein Defekt vorlag, wurde er am selben Tag behoben. Alle - die Rezeptionisten, Kellner, Reinigungsdamen und die Mitarbeiter der Außenanlage - waren freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig: alles, was das Herz begehrt (leider wurde das "echte" Nutella in den letzten Tagen gegen eine andere Haselnusscreme eingetauscht;)). Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Unser…
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt, Bar, Restaurant und Grill - Bar erfüllen alle Wünsche. Die Hotelzimmer sind stets sauber ohne Einschränkungen. Die Halbpension bietet für jedem etwas, ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität- Auch 2010 geht es für uns zum 8. Mal ins Fuerte Conil Das Personal würde von uns einen Extrastern erhalten-
Wer einen schönen URLAUB in einem sehr guten Hotel mit gutem Ambiente machen möchte, ist dort genau richtig. Sehr gutes Fischrestaurant am Strand. Dieses Hotel kommt bei uns auf jeden Fall noch einmal in die Urlaubsplanung.
Axel und Petra aus Cottbus
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Entspricht den Bewertungen
Entspricht baulich allen vorangegangenen Beschreibungen. Über mehrere Ebenen der Terassen bzw. Poolbereich. Schön angelegt mit Blumen und Sträuchern. Gepflegt, sauber alles intakt.
Hotel ist 10 Jahre alt.
Essen war sehr gut zubereitet. Speisen waren von der Qualität sehr ordentlich.
Alles wie es in einem 4 Sterne Hotel sein soll.
Großer Aussenbereich zum Essen,überdacht ,haben also immer Morgens und Abens einen tisch im Freien bekommen.
Überwiegend Deutsche ,am Wochenende viele nette Spanier.