Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes spanisches Hotel mit Charme.
Nicht super Modern aber dafür mit viel Charme und Charakter. Sehr sauber und wirklich tolle Mitarbeiter. Wir haben uns prima erholt und die Zeit genossen.
Immer wieder schön! Durchweg freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen, schöner Garten, ansprechende Anlage im andalusischen Stil nahe der Kleinstadt Conil am schönsten Strand Andalusiens / Spaniens.
Das Hotel Fuerte Conil ist ein schönes Hotel, die Lobby und der untere Bereich zum Restaurant wurde im maurischen Stil gebaut, was uns sehr gefallen hat.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wir haben uns selten so wohl gefühlt! 🥰Das Hotel ist wunderschön gelegen, das Personal ist hilfsbereit und wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Nr. 3075)
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger lage nur 10 Gehminuten vom Zentrum Conils entfernt. Ausgezeichnete andalusische Küche mit regionalen Produkten. sehr freundliches, überwiegend deutschsprachiges Hotelpersonal.
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und Innenpool sowie Whirlpool und Kinderbecken. Der große Pool ist leider viel zu kalt, sodass weder wir noch andere länger im Pool geblieben sind. Es gibt einen Kiosk, eine Bar, 3 kleine Shops, eine immer sehr freundliche und bemühte Rezeption sowie tolle Kellnerinnen und Kellner. Da wir aufgrund der weichen Matratzen arge Hüftschmerzen bekommen haben und uns gegenseitig beim Umdrehen im Schlaf immer aufgeweckt haben durch das Gewackel, durften wir noch kurz vor…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fuerte Conil September 2021.
Ein tolles Hotel der 4 Sterne Kategorie.Schön gelegen oberhalb des langen Sandstrandes von Conil de la Frontera.Der Strand ist über eine Treppe oder einen Fußweg schnell zu erreichen.