Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlurlaub von Anfang an - 10 von 10 Punkten
Sehr angenehme Atmosphäre - gepflegt aber nicht steif! Erholung pur an wunderbarem Strand in einer Gegend, die noch nicht vom Tourismus verdorben wurde.
Mana(61-65)Deutschland
Andalusien pur
Das Hotel Fuerte Conil liegt oberhalb des langen Strandes, in einer ruhigen Umgebung. Der schöne andalusische Stil hat einen besonderen Charm. Unser Zimmer in der 4. Etage hatte eine angenehme Größe, war komfortabel und mit großer Terrasse. Unsere Verpflegung (HP) konnten wir im Oktober an jedem Tag auf der Aussenterrasse zu uns nehmen. Der Auf- und Abstieg direkt zum Strand über 93 Stufen ist sportlich. Der charmanten Ortskern von Conil ist über die Promenade mit einem schönen Spaziergang in ca. 15 - 20 Min zu…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am kilometerlangen Strand. Schöne Gartenanlage mit vielen Liegeplätzen. Der Ort Conil mit spanischem Charme schnell zu Fuß erreichbar.
07.06. - 05.08.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP HOTEL in toller Lage mit perfektem Service
Ein absolut tolles Hotel und perfekter Lage zum Strand und einer gemütlichen Hotelanlage! Besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal! man fühlt sich rundum wohl! Mittlerweile waren wir zum 5. Mal dort.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes spanisches Hotel mit Charme.
Nicht super Modern aber dafür mit viel Charme und Charakter. Sehr sauber und wirklich tolle Mitarbeiter. Wir haben uns prima erholt und die Zeit genossen.
Claudia und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer viele Stammgäste – spricht für sich ;)
Immer wieder schön! Durchweg freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen, schöner Garten, ansprechende Anlage im andalusischen Stil nahe der Kleinstadt Conil am schönsten Strand Andalusiens / Spaniens.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel Fuerte Conil ist ein schönes Hotel, die Lobby und der untere Bereich zum Restaurant wurde im maurischen Stil gebaut, was uns sehr gefallen hat.
Silke(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wir haben uns selten so wohl gefühlt! 🥰Das Hotel ist wunderschön gelegen, das Personal ist hilfsbereit und wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Nr. 3075)
Anna Maria(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
Schönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten, sehr weitläufig. Ideale Lage zum Strand und Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel in Strandnähe mit sehr guter Küche
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger lage nur 10 Gehminuten vom Zentrum Conils entfernt. Ausgezeichnete andalusische Küche mit regionalen Produkten. sehr freundliches, überwiegend deutschsprachiges Hotelpersonal.