Das im spanischem Stil errichtete Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dieser ist etwas beschwerlich zu erreichen, was in der Hotelbeschreibung leider nicht beschrieben wird. Man merkt, daß diese Anlage zu den Älteren in Conil gehört. Dafür punktet man aber mit anderen Dingen. Klimamäßig ist man, abgesehen vom kälteren Atlantik, auf der Plusseite gegenüber dem Mittelmeer.
Ein großes, aber sehr schön gestaltetes Hotel in ruhiger und angenehmer Umgebung.In der Umgebund gibt es viel zu entdecken. Weiter gelegene Zeile können mit Bus oder Auto angefahren werden, z.B. Cadiz, Vejer,(die Führung mit Manuel ist nur zu empfehlen)oder Sevilla. Auch eine Fahrt in die weißen Dörfer im Landesinnern ist zu empfehlen.
Gepflegtes Haus mit schönem Garten und idealer Lage oberhalb eines traumhaften Strandes. Das Haus ist nicht modern aber sehr angenehm im landestypischen Stil. Auf Grund der vielfältigen Gastronomieangebote in Conil und am Strand empfehlen wir Übernachtung mit Frühstück.
saubere und komfortable Zimmer mit Terrasse und toller Aussicht in den Garten und auf das Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage, die guten Schutz bei Wind bietet.
Personal sehr aufmerksam und freundliche. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung Herbsturlaub 2019
Die Unterkunft war sauber und ruhig gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer konnten schon früher bezogen werden als angegeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich wusste nicht mehr, wie toll es hier ist!
Super Hotel! Nach 2011 und 2013 waren wir das 3. Mal im Hotel und waren angenehm überrascht, wie toll es immer noch ist. Es wurden einige Änderungen seitens des Hotels vorgenommen (Liegen, neues Mobiliar, Abendprogramm), diese werten das Hotel nochmals auf. Ein Hotel, welches man zu 100 % weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder!