Gute Lage. Schöner Hotelpark mit besonderer und alter Vegetation.Nähe zum hübschen Ort Conil. Meeresrauschen. Kein Autoverkehr vernehmbar. Gutes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Fuerte mit schönem Strand
Schönes, gemütliches und ruhiges Hotel über mehrere Etagen. Rezeption befindet sich in der 4. Etage. Verwirrt erst ein wenig, klärt sich aber, da das Hotel in Terrassenart gebaut ist. Check In vormittags im Hotel dauerte bei knapp 8 Gästen mit über 40 Minuten recht lange. Wir wurden dafür aber mit einem kleinen Freigetränk an der Bar entschädigt. Zimmer waren zeitlich dann ab 14 Uhr verfügbar.
liegt ideal sowohl im Bezug auf die Entfernung zum Strand wie auch zum Ortskern von Conil. Ruhige Athmosphäre, außer in den spanischen Sommerferien. Sehr schön sitzt man beim Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse oder in den Arkaden im Freien. Wunderschön angelegter Gartenbereich
Sehr schöne Anlage,sehr zu emfehlen.Gepflegter Strand in wenigen Gehminuten über Treppe gut zu ereichen.Wir können das Hotel Fuerte Conil nur weiteremfehlen.
Tolles Hotel, die Zimmer waren immer in einem super sauberen Zustand, das wechselnde Angebot beim Essen lies keine Wünsche offen. Immer 3 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch (warm)= tolles Essen
Schones, freundlich, Sauber,ruhig Hotel. Super gelegen: in de nahe vom Strand nu Altstad(CONIL). Hotel om Analusiche Stil MIT schone Garten nu Schimbekken. Sehr schon! Das Essen (Fruhstuck und Diner war sehr gut. Eine sehr schone Umgebung die Costa de la Luz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Auch ich bin nicht zum ersten Mal dort. Das Personal ist super freundlich wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Ausblick aufs Meer die Nähe zum Strand die Sonnenuntergänge wunderschön
sehr gutes Hotel im andalusischen Stil mit wunderschönem Garten in strandnaher Lage
ruhig im Juni: hauptsächlich spanische und deutsche Urlauber
im Hotel sprechen viele Angestellte deutsch
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am 16 km langen breiten Strand und abendliche Ausflüge ins 1 km entfernte Conil de la Frontera mit vielen Restaurants und Bars