Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Bewertung
Ich war mit einer Gruppe da Seminar Urlaub hätte 1 1/2 Stunden ab 17.00 Uhr einen Raum kostenfrei benötigt.leider war dies nicht möglich. Das war nicht gut. Ich plane wieder eine solche Reise und werde nur in ein Hotel gehen wo dies möglich ist. Die Gäste Betreuerin hat sich sehr bemüht und wir waren in der Bar. Eine Notlösung aber es war nicht ruhig bei meinen Vorträgen. Meine Gruppe war im Alter gemischt von 30 bis 70 Jahre
Tolles Hotel, sehr gepflegt, Personal ist sehr bemüht, hier ist man Gast! Die Lage am Strand ist super, die Straße ist eine reine Anliegerstraße für die Strandbars. Einzig die Schalldämmung ist verbesserungswürdig, zwischen den Zimmern und teilweise auf dem Flur (harte Fliesen, Koffer mitten in der Nacht und man denkt, der oder die steht neben dir).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Das Essen war lecker. Die Lage ist gut, der Ort war leider mit Ausnahme er Optik von weitem, nicht so ansprechend. Vielen Dank an das Hotel.
Sehr schönes Hotel, wunderbare botanisch interessante Gartenanlage. Sanitäranlagen im Zimmer und Allgemeinbereich sollten gelegentlich erneuert werden, sind aber mit einem wohlwollend zugedrückten Auge noch akzeptabel.