Für einen Besuch und für das Kennenlernen von Andalusiens Atlantikküste war das Hotel als Basis sehr gut geeignet. Ein in die Jahre gekommenes aber sehr gut geführtes großes Hotel mit ausgesprochener Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr sauber, subtropischer wunderschöner Außenbereich, die Lage direkt an der Atlantikküste - das sind bleibende Eindrücke.
Es handelt sich um eine größere, gepflegte Anlage. Wir waren in der Vorsaison da, so dass es nicht überlaufen war und auch im Reataurantbetrieb keine Probleme entsanden. Lediglich am Wochenende wurde es voller, da viele Spanier hinzukamen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Nur mit der Buchung der Tennisplätze gab es Probleme, Wir sollten zu bestimmten Zeiten nicht spielen. Spanische Gäste haben einfach trotzdem gespielt. Da haben wir ganz verzichtet. Das war aber eine…
Es war ein sehr ansprechendes Hotel. Von Seiten des Hotels wurde man sofort persönlich begrüßt. die Gästebetreuung des Hotels fragte nach einigen Tagen nach dem Wohl sowie Events. Wünschen persönlich nach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Gast in einem Andalusischen Dorf
Hotelanlage mit ca. 250 Zimmern in unmittelbarer Strandlage inmitten eines großzügig angelegten Parks mit Palmen und mediterranen Pflanzen gelegen; die Gebäudeteile gruppieren sich um die Poolanlage; der Stil der Anlage zitiert maurische und andalusische Stilelemente;
Das Hotel hat eine top-Lage, über dem weitläufigen Strand, dabei mit eigenem Pool, sehr geschmackvoller Gestaltung, freundlichstem Personal in allen Situationen, bestes Essen und sehr erholsam. Conil ist fußläufig in 10 Gehminuten erreichbar.
Wir waren vor 10 Jahren das erste mal in diesem Hotel und waren damals begeistert. Dies wurde uns auch diesmal bestätigt. Eine absolute Freundlichkeit und ein hervorragendes Angebot an Speisen, sowie eine absolute Sauberkeit warteten auf uns. Der Service war ausgesprochen gut. Wir sind überzeugt, dass wir bald wieder hierher reisen.
Gepflegtes Strandhotel im Andalusien Stil, von der Altstadt einen kurzen Spaziergang entfernt. Ein wunderschön angelegter Garten und fast direkt am Strand.
Personal immer kompetent und aufmerksam. Gesamte Anlage sehr gepflegt .Hatten den ersten Tag den Eintruck eines sehr hektisch agierenden Personals . War aber ein gut durchdachtes System.