Das Hotel Fuerte Conil Resort ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren aber frisch gestreichen, sehr gepflegt und alles hat funktioniert (außer dem Fernseher, wo die deutschen Sender nur zum Teil auf HD umgestellt waren). Auch die Gartenanlage mit den Kräutern, dem Gartenteich mit Fröschen und Goldfischen und der Poolbereich sind vom Gärtnerpersonal sehr liebevoll gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres dort und würden wieder dieses Hotel buchen, weil es auch an der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder Mal ein toller Urlaub
Es war wie ein nach Hause kommen. Wir waren zum 3.Mal hier. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Immer schnell und dabei super freundlich. Auch das Personal an der Rezeption super nett und hilfsbereit! Die Reinigungskräfte sind auch immer sehr freundlich und gründlich.
Ich hatte eine schöne Zeit und kann das Hotel empfehlen
Der Urlaub hier hat mir rundum gefallen, was auch dem tollen Personal zu verdanken ist. Ich fand die angebotenen Aktivitäten, wie Olivenölverkostung, Weinverkostung, Sport usw. sehr interessant, hat Spaß gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur die Lautstärke bei den Shows waren der totale Störfaktor. Sonst ist alles in Ordnung. Alle Bediensteten (vom Gärtner bis zur Rezeption und dem Sevice) sind unheimlich freundlich und bemüht. Die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich.
Wahren zum dritten Mal in Conil.
Das Hotel Fuerte Conil können wir weiterempfehlen.
Service und Personal sind erstklassig .
Wir kommen immer wieder gerne.
Zum Entspannen und neue Kraft tanken.
Wir freuen uns schon auf 2026.😍