Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

mali(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub in Conil de la Frontera.
Das Hotel Fuerte Conil Resort ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren aber frisch gestreichen, sehr gepflegt und alles hat funktioniert (außer dem Fernseher, wo die deutschen Sender nur zum Teil auf HD umgestellt waren). Auch die Gartenanlage mit den Kräutern, dem Gartenteich mit Fröschen und Goldfischen und der Poolbereich sind vom Gärtnerpersonal sehr liebevoll gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres dort und würden wieder dieses Hotel buchen, weil es auch an der…
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder Mal ein toller Urlaub
Es war wie ein nach Hause kommen. Wir waren zum 3.Mal hier. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Immer schnell und dabei super freundlich. Auch das Personal an der Rezeption super nett und hilfsbereit! Die Reinigungskräfte sind auch immer sehr freundlich und gründlich.
MICHAEL (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Ein wirklich gutes Hotel, wobei das Personal unbedingt hervorzuheben ist. Das war Spitzenklasse, freundlich, aufmerksam, zurückhaltend und engagiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr nettes Hotel. Alles in Allem sehr gut. Ein bisschen Modernisierung würde dem Hotel aber gut tun
Grit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte eine schöne Zeit und kann das Hotel empfehlen
Der Urlaub hier hat mir rundum gefallen, was auch dem tollen Personal zu verdanken ist. Ich fand die angebotenen Aktivitäten, wie Olivenölverkostung, Weinverkostung, Sport usw. sehr interessant, hat Spaß gemacht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar erholsamer Urlaub
Wir kommen jedes Jahr ins Hotel nach Conil, weil einfach alles passt, Strand, Pool, Essen, Zimmer, Service.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur die Lautstärke bei den Shows waren der totale Störfaktor. Sonst ist alles in Ordnung. Alle Bediensteten (vom Gärtner bis zur Rezeption und dem Sevice) sind unheimlich freundlich und bemüht. Die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich.
TORSTEN(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Fuerte Conil
Wahren zum dritten Mal in Conil. Das Hotel Fuerte Conil können wir weiterempfehlen. Service und Personal sind erstklassig . Wir kommen immer wieder gerne. Zum Entspannen und neue Kraft tanken. Wir freuen uns schon auf 2026.😍
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage und der Service sind großartig, trotz kleinerer Schwächen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist top. Das Essen und der Personal waren super. Empfehlenswert!
JuergenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und erstklassigen Service.
Super Hotel in bester Lage zum Strand und Stadt. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal insgesamt ein sehr schöner Urlaub.