Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel & Mitarbeiter
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal - einzig der Pool könnte zu dieser Jahreszeit etwas wärmer sein! Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub, ein wenig Weg zum Strand
Schöner Urlaub. Leider hat das Hotel keinen direkten Strandzugang (wie z.B. die Hotels in Novo Sankti). Man muß durch einen kleinen Park, über eine Straße und dann eine Treppe runter zum öffentlichen Strand. Gut machbar, aber doch etwas Zeitaufwendig für einen Sprung ins Meer. An manchen Tagen war das Restaurante zur spanichen Essenszeit (ab 21 Uhr) sehr voll. Es sind überwiegend Spanier als Gäste im Hotel, einige Deutsche und wenig andere Nationen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich nur empfehlen
schöner Pool, Lage direkt am Meer, großes Frühstücksbuffet, kein "Bunker" obwohl es ein großes Hotel ist
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal gibt zu jeder Zeit alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Unser Zimmer (4034) war modern und immer sauber, die neuen Betten ein Traum. Der Balkon bot einen grandiosen Meerblick. Im schön gestalteten Garten befand sich eine großzügige Poolanlage, man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege!! Das Essen schmeckte uns immer, besonders möchten wir den frisch zubereiteten Fisch. Vielen Dank für die tollen Urlaubstage, wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne Urlaubtage in einem Hotel, was in anderen Bewertungen schon hoch gelobt worden ist und wir Dies nur bestätigen können. Ob es das Gebäude selbst ist, der angelegte Garten oder Pool, das ganze drum herum war einfach sehr schön. Das Personal war, egal wer, freundlich und zuvorkommend. Das einzige was mir zum Meckern einfällt, waren die zum Teil fehlende Raster der Kopfsützen bei den Sonnenliegen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Da die Anlage aus versch. Gebäuden besteht, waren…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen,andalusisch authentischem Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.Ganz besonders Christina im Restaurant.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kultur und Erholung
Ein sehr gelungener Urlaub zwischen Besichtigungen ( Sevilla, Cadiz,Ronda, Jerez) und faulenzen.Atlantic eher bewegt und frisch, Strand für lange Spaziergänge sehr gut geeignet.Über die Strandpromenade und ein zwei Gassen erreicht man die Restaurants und div. Bars in Conil sehr gut.Frühstück bei Ausflügen oder Früherabreise war ab 6 h oder früher überhaupt kein Problem. Zu den Nebenkosten: Safe pro Tag Euro 3,25 (dies schlägt sich bei 3 Wochen ganz schön zu buche.Getränke im Restaurante eher hochpreisig.Dennoch…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Conil - seit 1997 immer wieder. Jetzt zum 3. Mal hintereinander in diesem Hotel (2x Okt. 1x Mai), es war jedesmal super. Dazu haben insbesonder die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals beigetragen. Weitere Highlights sind die Gastronomie, der Garten und die Lage sowie gute bequeme Betten..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Auch diesmal hat es uns gut gefallen. Besonders Frau Mila ist erwähnenswert. Bei einer Reklamation hat sie sofort und sehr freundlich reagiert und uns sofort geholfen. Danke nochmal. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im andalusischen Dorf - Superhotel!
Ein unvergessener Urlaub in einem außerordentlichen Hotel. Die Anlage ist einem Andalusischem Dorf nachempfunden. Das Hotel liegt in einer weitläufige Gartenanlage unmittelbar am Meer (Uferstraße und 300 m breiter Strand). Ein Superhotel mit viel Flair und ausgezeichnetem Service - Ruhe und Entspannung garantiert! Zum nahe gelegenen Conil (kleine andalusische Stadt) geht es 1.000 m am Strand entlang. Lohnend sind Ausflüge nach Cadiz und Jerrez sowie ins Hinterland. Wir kommen wieder !