Margarita Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In dieses Hotel kommen wir gerne zurück
Wir waren vom 12.-19.10.15 im Fuerte Costa Luz und können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Hervorheben möchen wir die sehr kompetente Dame an der Rezeption, die uns bei einem Zimmerproblem sehr entgegenkam. Danke!!! Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum vorzüglichen Essen und dem Service hatten wir rein garnichts zu beanstanden. Der Strand ist schnell über eine Treppe oder einen Serpentinenweg zu erreichen. Der bezaubernde kleine Ort Conil de la Frontera lädt immer wieder zu einem Bummel…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Hotel, lediglich der Fitnessraum müsste mal auf den neuesten Stand gebracht werden. Lage und Sercie, Essen und Personal war auch in der Nebensaison super. Bett war toll !!! Meerblickzimmer sehr gut und auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich
Hans(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Verpflegung, Top-Personal. Lage super, tolle Gartenanlage, Erholung pur. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2 mal im Hotel, bis auf weniges sehr zufrieden
wir waren dieses jahr zum 2.mal im hotel,und waren wieder zufrieden.essen ist gut aber oft nur lauwarm! wir kommen trotzdem wieder.
Horst(71+)Deutschland
gute Mittelklasse
Insgesamt ein schöner Urlaub. Die Umsteigezeit in Madrid war zu kurz,so erreichten wir unseren Weiterflug nach Frankfurt nur mit Mühe und mit Hilfe einer freundlichen Iberia Dame. Die Koffer kamen erst am nächsten Tag an.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspanntes Hotel
Sauber, unspektaktulär, freundliches Personal, Durchschnittsalter 50, wenig Kinder, Zugang zum Strand nur über einen Weg durch die Dünen und über einen Parkplatz.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super erholsam
Perfekte Lage oberhalb der Fontanilla + sehr schöne Anlage + schöner Blick vom Zimmer + freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter + toll für Kinder