Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achtung eingeschränktes AI. Keine volle Punktzahl!
Tolle Anlage mit leider sehr eintönigem Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war trotz allem ein schöner, erholsamer Urlaub.
Sauberes Hotel an einem schönen Sandstrand mit genügend Liegen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war ok, wird aber nach einer Woche etwas eintönig. Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub, aber trotzdem werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen. Gestört hat uns das Benehmen der russischsprachigen Gäste, für die gilt die Mundschutzpflicht im Restaurant nicht und die Frauen liefen barfuss ums Büffett. In der Lobbybar sassen einige mit freiem Oberkörper. (10 p.m. ) Andere sassen ab Mittags schon an…
Anne Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Fujairah 10/10
Ein super schönes Hotel. Super sauberes Hotel , Strand sowie Pool der immer einen Lifeguard hat. Super herzliches & zuvorkommendes Personal. Gutes Essen & Trinken (Cocktails/ Mocktails). Wir kommen gerne wieder!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentner
Alles war super.Das Zimmer haben wir sofort bekommen.Alles war sauber.Schönen Sandstrand.Warmes Meer.
Mikacookie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine Oase... aber....
Könnte eine Oase der Erholung sein .... wenn nicht 95 % der Gäste Russen wären, die sich leider rücksichtslos und wie die Axt im Walde benehmen würden.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine schöne Erholung direkt am Strand.
Preis Leistung passt hier sehr gut. Das Hotel wird den fünf Sternen ganz gut gerecht. Die Auswahl an Speisen ist nicht zu groß, für jeden was dabei und sehr arabisch angehaucht, das war gut. Direkte Strandnähe, Sandstrand, sehr fein und sauber.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub,zum entspannen...
Schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Ziemlich abgelegen, ca. 1,5- 2 Stunden entfernt vom Flughafen Dubai. Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig...
Orlow (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super erholt
Schöne Anlage, cooler sauberer Strand und Pool. Nettes Personal. Das Essen könnte nut etwas mehr Auswahl gebrauchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in toller Umgebung
Tolles und sehr aufmerksames Personal! Sehr netter Kinderclub! Leckeres Essen! Würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub am Meer
Der Hotelservice ist Top! Als Familie sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. KingSize Familienzimmer nur mit kleinen Kindern buchen. Das Sofa ist nur für Max. 1 kleines Kind geeignet.