Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaubsort
Perfekte Oase zum erholen. Aussergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal, dass versucht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Sehr gepflegte Anlage mit viel Privatsphäre um jeder Villa.
Das Fusion Resort Cam Ranh war das beste Hotel unserer kompletten Vietnam Reise und ist in allen Aspekten herausragend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein perfekter Rückzugsort mit erstklassigem Service und Komfort
Nach meinem zweiten Aufenthalt im Fusion Resort Cam Ranh bin ich sicher: Ich werde wiederkommen. Schon vor sieben Jahren hat mich dieser Ort tief beeindruckt, und auch heute überzeugt er mich mit derselben besonderen Mischung aus Natur, Luxus und Fürsorge – nur noch perfekter und reifer. Die herzliche Betreuung, vor allem durch Joe, die hervorragenden Villen, das gesunde Essen, der Spa-Service und der traumhafte Strand machen das Resort für mich zu einem Ort, den man nicht nur einmal besucht. Es ist ein Platz, zu…
Traumurlaub mit erstklassigem Service nach westlichem Standard
Dieses Resort ist eine echte Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassigen Service nach westlichem Standard, exzellentes Essen und eine herzliche Atmosphäre legen. Wir kommen garantiert wieder! Danke an das ganze Team! Es war Erholung pur!
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Essen und erstklassigem Service.
Wer einen Urlaub der unvergesslich werden soll , machen möchte , ist in diesem Hotel am besten aufgehoben .
Einfach eine mega tolle Anlage , die Unterbringung der Hammer , das Personal super, die Sauberkeit in allen Bereichen tip top .
Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten , würden wir diese in allen Bereichen dem Fusion Resort Cam Ranh vergeben
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es ist ein Riesen Bungalow/ Villa Areal, mit zwei Pool Optionen, sowie zwei Restaurants. Wir hatten noch nie so ein tolles, aufmerksames und zuvorkommendes Personal - jeder gibt dort sein Bestes um den Urlaub perfekt zu machen. Außerdem gibt es dort eine Tier Farm, mit tollen Tieren wie Ziegen, Schaafe, Hühner, Hasen, Schweine, und noch viele mehr, die man täglich besuchen und füttern kann.
Die Massagen sind einfach klasse! Man hat eine große Auswahl an verschiedensten…
Das Fusion Resort Cam Ranh bietet ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis, das durch erstklassigen Service, exzellente Kulinarik und pure Entspannung geprägt ist. Von der herzlichen Begrüßung bis zur liebevollen Betreuung durch das Personal fühlt sich jeder Gast wie etwas ganz Besonderes.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Fusion Beach Resort Cam Ranh – und es war erneut einfach traumhaft. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Resort ist wunderschön gestaltet und vermittelt eine unglaubliche Ruhe und Entschleunigung.
Das Essen ist hervorragend – auf Unverträglichkeiten wird sehr aufmerksam eingegangen (sogar glutenfreies Brot wird frisch angeboten), und auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten.
Ein besonderes Highlight sind die täglichen Spa-Anwendungen, die jedes Mal ein Erlebnis für…