Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaubszeit
Sehr schöne, ruhige Lage. Wunderschönes Ambiente mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder
Absolut perfektes Hotel für Ruhesuchende, spitzen Service, zuvorkommendes Personal, sehr ruhig gelegen, mega Essen.
Paul(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Murtal Kurzurlaub
Ein kleines Juwel in Mitten der steirischen Berge mit einem außergewöhnlich schönen Spa-Bereich. Ideal für einen entspannten Kurzurlaub.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Zimmer, aber schwache Gastronomie
Ruhig und landschaftlich schön gelegen. Tolle Zimmer mit einer Fülle an Ausstattung, ausgesprochen freundliches Personal und ein schöner Spa-Bereich. Alles in allem sehr schön gelegen, um die Ruhe zu genießen oder den nahe gelegenen Red Bull-Ring zu besuchen. Einziger Wermutstropfen und daher nur fünf Sonnen ist die einfallslose und dilettantische Küche. Eine uninspirierte Speisekarte, die schon in den 90ern niemanden hinterm Ofen hervorgelockt hätte, und dazu die Speisen mangelhaft zubereitet. Meine Spargelsuppe…
Gerhard u Agnes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges und sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhiges eher kleines Hotel mit schönen Zimmern die sehr stylisch und top ausgestattet sind. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Der perfekte Tag startet hier mit einem guten Frühstück..... Wir kommen wieder!
Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
für schöne angenehme Tage bestens!
Die Anlage, das Hotel,das Restaurant das Bad und die Wellness Einrichtungen sind einfach super! Zum Entspannen, Radfahren oder Wandern, gemütlich Machen eine Anlage bestens!!!!!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness-und Kulinarikurlaub im Herrschaftshaus
Ich würde das Hotel als ein Boutiquehotel beschreiben. Das ehemalige Herrschaftshaus oder Gschlössl beeindruckt von außen mit der herrschaftlichen Optik und überrascht in den Zimmern und im SPA mit modernem, sehr stimmigen Design.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel nähe Zeltweg
Tolle und ruhige Lage, die Suiten sind sehr gut ausgestatte mit einem großen Badezimmer, sehr freundliches Personal, gutes SPA mit Innenpool. Die Speisekarte ist nicht groß, dafür sind die Speisen sehr lecker und preislich angemenssen. Ich freue mich wieder in Zukunft das Hotel zu nutzen, da alt und neu sehr gut miteinander verbunden wurden.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eines der besten Hotels im ländlichen Österreich
Ein sehr gemütliches steirisches Hotel auf internationalem 5 Sterne Niveau. Moderne aber sehr gemütliche Zimmer, Persönliche Betreuung im Restaurant, kleiner aber feiner Wellnessbereich zu moderaten Preisen.
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt in außergewöhnlichem Haus
Tolle Lage im Grünen, großzügiger Wellnessbereich, exquisite Ausstattung und vorzügliche Küche, freundliches und hilfsbereites Personal