Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Appartements zum Wohlfühlen
Sehr schöne Höhenlage in Riezlern und trotzdem fußläufig schnell im Ortszentrum zur Bushaltestelle, Gasthäusern, Bäcker und Lebensmittelmarkt. Sehr tolle eingerichtete, großzügige, gemütliche Appartements mit sehr guter Ausstattung in der Küche, in den Schlafzimmern und ein sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche. Viel Stauraum in der Wo Wohnung und Zimmersafe. 1x wöchentlich Handtuchwechsel und Brötchen Service. Sehr nette Vermieterin und sehr gute Organisation. Durch die Sonmer Bergbahnkarte kann das ganze…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumiges Appartmenthaus in toller Lage
Sehr schöne und geräumige Appartments in herzlicher und entspannter Atmosphäre und sehr schönem Ausblick. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vor der Tür, Lifte und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Morgens Brötchenservice möglich
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und praktische Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gute Lage mit sehr schönem Blick auf Riezlern. sehr sauber und sehr hilfsbereit. Die Ferienwohnung hat eine sehr gute und funktionale Ausstattung (Micro, Spülmaschine)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir würden wieder kommen !
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung. Alles wie beschrieben. Wir wurden herzlich aufgenommen und der Service war hervorragend. Es gibt einen Brötchendienst und unter der Woche neue Handtücher.👍
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut und zentral gelegen sehr sauber sehr freundlich und sehr ruhig direkt an wunderschönen Wanderwege aus dem Zimmer Sicht auf das ganze Riezlern wo man abends was essen oder trinken kann oder nur ein Spaziergang machen kann. Das Gästehaus Alpina ist weiter zu empfehlen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Familien empfehlenswert
Ein Ort zum Wohlfühlen- die Wohnung entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Wir hatten viel Platz und es fehlte nichts.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Appartementhaus in super Lage
Tolles Appartementhaus mit Parkplatz vor der Tür, liebevoll eingerichtete Zimmer mit wunderschöner Aussicht über die Berge
Lizz27(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes, ruhig gelegenes Apartmenthaus mit Blick auf die Berge und guter Anbindung
Sehr gepflegtes Haus und Appartment, Zimmer in sehr gutem Zustand und sauber, perfekte Lage, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber - sehr empfehlenswert!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortables Wohnen für Familien mit sehr sauberem Umfeld
Sehr schöne Appartements mit neuem Renovierungsstand - modern eingerichtet. Skischuhraum direkt im Eingang / Skiraum an der Außenseite (etwas klein).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Gästehaus mit alpinem Charme!
Modernes, ruhiges, trotzdem zentral gelegenes Gästehaus! Alles sehr sauber! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt!