Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes Gästehaus fürs Kleinwalsertal
Absolut empfehlenswertes Gästehaus. Alles tipptopp sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, persönliche Ansprache und Tipps zum Wandern; Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; Sauna vorhanden; die im Preis inbegriffene Gästekarte erlaubt kostenlose Bus- und Liftfahrten (!), was den Übernachtungspreis zum Schnäppchen macht - Liftfahren sind normalerweise nicht grad billig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauber
Gutes Frühstück, saubere Zimmer,tolle Aussicht von den oberen Zimmern. Leider war nichts auf unsere Ankunft vorbereitet, die Besitzerin wirkte allgemein sehr unkoordiniert.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet sehr gut!!!! Wir würden jederzeit wiederkommen oder es weiterempfehlen

Schöpe-Kettler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren nun zum 2. Mal und sicherlich nicht zu letzten Mal im Haus Amely. WIr haben uns rund um wohl gefühlt und sind nach wie vor von der liebevollen Atmosphäre und dem super leckeren Frühstück begeistert. Ich kann noch so lange überlegen, mir fällt nichts ein, an dem ich etwas auszusetzen könnte........
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal Gast in dieser netten Frühstückspension. Das Haus ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Es wird bestimmt nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Die Pension liegt zentral aber sehr ruhig. Zur Bushaltestelle und zu Restaurants sind es nur sehr kurze Wege, ebenfalls zu einem Einkaufsmarkt. Im Preis inclusive ist im Sommer das Bus- und Bergbahnticket, dadurch konnten wir die ganze Woche ohne Pkw alle gewünschten Wanderziele im Tal erreichen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder eine Reise wert
Sehr saubere Zimmer mit Flat-TV und kostenlosem W-Lan. Reichhaltiges Frühstück mit heimischen Produkten. Für die übrige Zeit stehen gekühlte Getränke im Aufenthaltsraum gegen angemessenes Entgelt zur Verfügung. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Sommer-Bergbahnen-Ticket ist im Zimmerpreis enthalten. Damit können sämtliche Busse und Bergbahnen im Tal kostenfrei genutzt werden. Lediglich für die Busfahrt nach Oberstdorf wird ein Aufschlag fällig.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub sehr erholsam
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können das Haus Amely als Unterkunft nur weiter empfehlen. Des Weiteren möchten wir uns nochmals für die gute Unterbringung und die familiäre Atmosphäre bei der Chefin und ihrem Personal bedanken.Alles entsprach unseren Vorstellungen vom ersten bis zum letzten Tag.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine super Adresse
Freundlichkeit des Personals absolut Spitze und von Frau Gabi Haak ebenfalls wir haben uns rundum sehr vohl gefühlt Lage ortsmitte
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder Hotel Amely
Wir sind das zweite mal im Hotel Amely mit 4 Personen und sind wieder bestens aufgenommen worden. Die Lage des Hotels ist im Zentrum und doch sehr Ruhig. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel zum Skifahren
Zimmer sind angemessen groß mit WiFi