Sehr gute Unterkunft mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern.
Schön ist auch, dass in der Nähe (ein paar Minuten mit dem Auto) eine tolle Therme ist.
Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit Blick über den Ort. Die FEWO ist im unteren Geschoß, modern, sauber und gut ausgestattet. Nette unkomplizierte Gastgeber,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum wohl im Haus Lutz
Wir fühlten uns in der Wohnung pudelwohl. Die Leitung ist unheimlich gast- und kinderfreundlich! Gleich neben dem Haus hat es einen Hang zum Schlitteln und Spielen im Schnee. Mit dem Auto ist es sehr kurz zur Talstation Mellau. Das Skigebiet ist auch sehr kinderfreundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir wollten einige Tage den Bregenzer Wald erkunden und suchten eine "nette Basis" - und das ist uns gelungen. Die Familie Lutz ist äußerst hilfsbereit und freundlich, das Zimmer war heimelig, groß und sauber, das Haus angenehm, das Frühstück sehr gut und sonst hat auch alles gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber, vorzügliches Frühstück, Aufenthalt war wie wenn man ein Teil der Familie wäre; sehr sauber und sehr gepflegte Unterkunft; Gastgeberin hat immer passende Tipps für Wanderungen und Ausflüge - SEHR ZU EMPFEHLEN!!
Komfortable Unterkunft für einen angenehmen, entspannten Kurzurlaub! Warmer, herzlicher Empfang! Skilift mit Auto in weniger als 5 Minuten zu erreichen
Wir verbrachten 3 schöne Tage in Mellau und haben uns im Haus Lutz sowie in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Der Skilift war in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Unsere Gastgeberin Margit zeigte sich sehr hilfsbereit und freundlich. Sie ist sehr auf die Bedürfnisse ihrer Gäste bedacht. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne
Als Familie mit 3 Kindern haben wir das zweite Jahr in diesem Jahr unsere Sport-Ski-Woche hier gebucht.
Weil wir in jeder Hinsicht nur zufrieden sind, werden wir auch in Zukunft wieder kommen. Die Gastfreundschaft der Familie Lutz lässt keine Wünsche offen ! Ihre Absicht, den Feriengästen einen
unvergesslich schönen Urlaub zu bieten erfährt man von der Buchung bis zur Abreise. Vorbildlicher könnte es nicht sein, deswegen nur zu empfehlen !