Sehr sauber, familiär und freundlich geführt. Tolles, liebevoll hergerichteten Frühstück mit wunderbarem, hausgemachten Brot. Ich war in der Ferienwohnung, Matratze war bequem und auch nicht zu weich. Absolute Weiterempfehlung!!
Rustikal eingerichtete Unterkunft mit sehr herzlicher Gastwirtin, solidem Service und toller Lage!
Ideale Unterkunft für einen Skiurlaub zu zweit oder mit kleinerer Gruppe!
Kleines, aber feines Gästehaus. Herzlicher Empfang, tolle Zimmer, perfekter Service! Gut erreichbar an der Turracher Strasse. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung (Nockalmstraße, Turracher Höhe, Hohe Tauern, ...). Bestens geeignet auch für eine Übernachtung auf längeren Rundreisen. Das Haus können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Unterkunft in zentraler Lage im Lungau
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.
Die Vermieterin konnte uns zahlreiche Tipps für unsere Wanderungen geben. Für Fragen und Gespräche war immer Zeit. Der Brötchenservice klappte sehr gut. Die gesamte Atmosphäre war sehr familiär und ungezwungen.
Das Gästehaus ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und sehr farbenfroh. Das Frühstück ist sehr nett hergerichtet, die Eier waren sogar mit Gesichtern bemalt.
Gute Lage, bequeme Zimmer und spitzen Frühstück! Die Gastgeberin ist ebenso sehr zuvorkommend und freundlich!
Die Lungaucard ist includiert und bietet viele tolle Möglichkeiten!