Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub im Gästehaus Bacher
Hier gibt es nichts zu meckern, von Anfang bis zum Ende waren wir zufrieden. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Gästehaus Bacher
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Da glänzt nicht nur der Schnee
Das war mal wieder ein unvergesslicher Urlaub bei Anette mit tagsüber Pisten- undAbends Fernsehspaß der besonderen Art.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum ein erholsamer Urlaub!!
Ferienwohnung "Schwarzeck", ausgezeichnete Ferienwohnung, Küchenausstattung top! Badezimmer sehr modern und geschmacklich eingerichtet. Sehr großer Balkon. Sehr gute Matratzen. Liegt sehr zentral an einer Durchgangsstraße, aber dennoch sehr ruhig. Frau Bacher ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein ganz großes Lob!! Wir hatten leider etwas Pech mit den Wetter. Von 10 Tagen hat es glaub ich an 9 Tagen geregnet, mal mehr mal weniger. Da kann man es sich dann in…

Pavla(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles war super!
FeWo Schwarzeck und die andere Doppelzimmer sind sehr schoen und modern. Frau B. ist nett und freundlich. Wenn wir etwas gebraucht haben,hat sie uns immer geholfen. Wir koennen nur weiter empfehlen und kommen wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Sehr schöne Ferienwohnung für 2-3 Personen. Alles da was man braucht. Super schöner Blick,von der geräumigen Terrasse.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur mit besonders herzlicher Betreuung
Unser dritter Besuch im Gästehaus Bacher hat uns wieder einen schönen und entspannten Urlaub in einer gemütlichen Ferienwohnung mit supernetter Gastgeberin beschert. Wir werden wieder kommen!!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr nett, sehr sauber, sehr gemütlich!
Ich fahre schon seit meiner Kindheit zu Baches und freue mich jedes Mal aufs Neue auf die gastfreundliche Familie und die schönen Ferienwohnungen! Dieses Jahr waren wir mit einer größeren Gruppe da und alle waren begeistert!!! Vielen Dank liebe Anette für den schönen Urlaub bei dir ;-)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Unbedingtes Wiedersehen!
Es war ein sehr schöner Wintersporturlaub. Die Pension war super, Preis-Leistung hat zu 100% gestimmt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die Gastfreundschaft. Wir können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Esther Und Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Wiederkommen
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die Gastfreundschaft. Wir können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage ist zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für Skiurlaub mit Freunden super geeignet
Die Ferienwohnung Schwarzeck mit den dazugehörigen Doppelzimmern ist sehr zu empfehlen. Die Küche der Fewo ist top ausgestattet und mit großen Balkon vorn dran kann man nach dem Skifahren die Sonne genießen! Wer Abends Party machen will sollte lieber nach Obertauern gehen aber wer die Schönheit der Natur und Ruhe im Urlaub genießen will, ist in Mariapfarr an der richtigen Stelle. Der Skibus fährt direkt gegenüber vom Haus los und bis nach Obertauern braucht man ca. 30 min. Ein etwas kleineres aber schönes Skigebiet…