Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
1 mit Stern für diese Unterkunft
Der Berger Hof ist wie im Internetaufritt beschrieben komplett und sehr liebevoll bis ins Detail "herausgeputzt". Die Zimmer befinden sich in einem 1A Zustand, das geht über Komfort bis zur Sauberkeit !! Das Frühstück wird mit regionalen tirolen Köstlichkeiten "versüsst", perfekt ! Stellplätze für das geliebte Auto sind ausreichend vorhanden. Einfach dort Urlaub machen und geniessen !!! Ich werde es ganz ganz sicher tun !!
Konni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern im Tannheimer Tal
Meine Frau und ich hatte im Juni einen Kurzurlaub im Tannheimer Tal gebucht und uns für den Berger Hof entschieden. Das Essen und die Ausstattung des Hotels sind sehr gut, dennoch lässt die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals leider zu Wünschen übrig.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super geführtes Familienhotel
Typisches ländliches Hotel im Tannheimer Ortsteil Berg. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins schöne Tannheimer Tal. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Freundliche und hilfsbereite Inhaber. Man fühlt sich sehr wohl und es wird auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet.