Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideale Ausgangsbasis für Wanderurlaub
Sehr gute Ausgangsbasis für Wanderungen im Tuxer Tal. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Sehr saubere und schöne Zimmer mit Balkon. Großzügiges Bad! Ein empfehlenswertes Quartier!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt Schneeketten mitnehmen!
Bewertungen und Fotos besser, als die Realität
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Ski-Wochenende
Wir waren schon mehrfach im Haus Bergruh und fühlen jedes mal wieder sehr wohl. Das Haus hat eine sehr schöne Aussicht über das Tuxer-Tal und Familie Fankhauser ist einfach super!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Haus Bergruh - unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt: Freundliche und kompetente Gastgeber, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücksangebot, sehr familiäre Atmosphäre. Das Haus Bergruh ist wärmstens zu empfehlen!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Pension für Skifahrer
So wünschen wir uns eine Familienpension zum Skifahren in den Alpen. Sehr freundliche Gastgeber, uneingeschränkte Sauberkeit. Leider liegt sie etwas außerhalb des Ortes, was aber wiederum für ruhige Nächte sorgt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winter-Männer-WG
Die Nähe zur Rastkogelbahn war ein riesiger Vorteil. Die Straße zum Bergruh war super geräumt. Zu Fuss ins Tal ca. 15 Min. und zurück 20 Min., was nach einem Abendessen sehr angenehm ist.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gute Wahl
Gästehaus Bergruh-sehr gute Wahl schöne Ferienunterkunft in Liftnähe-sehr nette Athmosphäre,wir haben eine schöne Urlaubswoche verlebt und würden dieses Haus immer wieder weiterempfehlen.
Julia & Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Winterkurzurlaub im Zillertal
Wir hatten drei schöne Winterurlaubstage im Zillertal und bei Familie F. verbracht. Wir können uns über nichts beklagen und kommen gern wieder.
Christi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum perfekt!
Wir waren für 2 Übernachtungen im Haus Bergruh und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super, ebenso der Service. Es gibt die Möglichkeit, an den Skilift abzufahren mit den Ski, ebenso waren wir zu Fuß in 15 Minuten im Zentrum von Vorderlanersbach und im Hexen Kessel. Trotz allem ist es eine ruhige Lage abseits vom Trubel und perfekt zum entspannen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Liebevolle kleine Pension mit sehr netter Familie
Klein, fein und sehr gemütlich...eine sehr sympathische und nette Familie, die alles für einen angenehmen Aufenthalt tut. Sollte es uns noch einmal nach Tux verschlagen, buchen wir unseren Aufenthalt auf jeden Fall wieder im Haus Bergruh