Susanna (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller Urlaub
Es war wirklich sehr schön. Die Lage einfach einmalig, das Zimmer super sauber, es fehlte uns an nichts. Die Gastgeberin sehr freundlich und hatte immer gute Tips für uns. Das Frühstück war sehr gut, wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Simone und Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war wieder ein Traum :)
Im Juli 2024 verbrachten wir zum wiederholten Mal ein paar wunderschöne Tage im Gästehaus Bergruh. Wie immer war alles perfekt ... von sauberen, geräumigen Zimmern über liebevoll angerichtetes, abwechslungsreiches Frühstück bis hin zu einem traumhaften Blick ins Tuxertal.
Adrienn(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Beste Unterkunft!
Super sauberes Zimmer,leckeres Frühstück. Sehr freundliche Gastgeberin! Einfach 5 Sterne Kategorie! Ich würde es für alle die Ruhe und Entspannung lieben empfehlen.

Roswitha Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück war ausgezeichnet, die Gastgeber waren freundlich.
Die Lage mit dem schönen Balkon und die sehr freundlichen Gastgeber.
NoMe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Gesamtpaket
Hoch über Vorderlanersbach mit unbezahlbaren Blick auf den Gletscher und die umliegende Bergwelt. Dazu eine Familie, die sich um alles kümmert und die Gäste herzlichst beherbergt!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ins Haus Bergruh!
Nette Gastgeber, saubere Zimmer, herrliche Lage. Wir waren zum 4ten mal im Haus Bergruh, wie immer war alles perfekt!!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Unterkunft für herrlichen Wanderurlaub
Wir waren für 10 Tage im Appartement und es war herrlich. Es war ein perfekter Urlaub und die überaus nette Gastgeberin stand uns mit vielen Tips zu den Wandermöglichkeiten zur Seite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer und Küche boten viel Platz (wir waren zu viert, 2E+2K) und waren in einem Top-Zustand.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut weiter zu empfehlen..
Wir waren für ein paar Tage zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist super, das Frühstück sehr lecker, die Zimmer sauber und gut eingerichtet und die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert, auch für längere Aufenthalte
MandyundYves(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!!!!
Super tolle Lage! Die Besitzer sehr nett und stehen mit tollen Ratschlägen zur Seite, was uns sehr geholfen hat. Frühstück war sehr familiär und ausreichend. Wir kommen wieder hierher!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft mit prima Preis-/Leistungsve
Saubere, ruhig gelegene Pension mit tollem Blick ins Tuxertal. Sehr freundliche Inhaberin, die jeden Tag ein schönes Frühstück bereitet und Tips für den Urlaub hat. Parkplätze vorhanden.