Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Herrlicher Winterurlaub in toller Umgebung
Ein wunderschönes Haus mit sauberen Zimmern, bequemen Betten, herrlicher Aussicht und einer netten, äußerst hilfsbereiten Vermieterin.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine super Pension
Die ruhig gelgene, sehr schöne, liebevoll eingerichtetet, sehr saubere Pension kann man nur weiterempfehlen. Auch ist die Wirtin sehr nett. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und wollen wahrscheinlich wieder kommen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder.
Gemütlich, sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simone und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub in den Tuxer Alpen
Wir waren gerne Gast in diesem gepflegten und freundlichen Haus, welches sich in ruhiger Lage oberhalb von Vorderlanersbach befindet. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war gut ausgestattet mit Doppelbett, zusätzlicher Liege, Schreibtisch sowie einem großen Schrank. Das Bad befindet sich in einem modernen Zustand, Duschbad, Shampoo, Föhn, Handtücher vorhanden. Alles sehr sauber. Des Weiteren gab es einen großen Balkon mit zwei Stühlen, von wo aus man einen wunderbaren Ausblick ins Tal und auf die umliegenden…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles top, wenn es passt, kommen wir gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Woche im Haus Bergruh verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und haben eine tollen Ausblick. Die Herberge liegt recht nah an der Gondelstation, trotzdem muss man mit dem Auto fahren. Die Gastgeberin ist recht freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Mängel
Es war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Haus. Es gibt einfach nichts, was hier bemängelt werden kann. Aufgrund einer Erkrankung in unserer Familie mussten wir den Urlaub leider kurzfristig abbrechen. Familie Frankhauser hat dort vollstes Verständnis gezeigt und ist uns sehr entgegengekommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Unterkunft zum Skifahren!!
Super nette Unterkunft, wir hatten eine tolle Skiwoche. Gerne wieder!! Zimmer mit klasse Ausblick, gutes Frühstück und sonst hat auch alles gestimmt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unbedingt weiter empfehlen
Hallo , ganz tolle Pension ,sympatische Gastgeber , super Lage ruhig und prima Panorama .Sehr sauber und tolle Zimmer . Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles prima - wir kommen wieder!
Der Kontakt vorab war super. Wir wurden herzlich empfangen und die Herzlichkeit zog sich bis zur Abfahrt hindurch. Zimmer sehr sauber, toller Ausblick auf die Berge. Frühstück absolut ausreichend. Lage toll und man ist fußläufig in wenigen Minuten im Zentrum. Es hat wirklich alles gepasst - wir kommen wieder!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gästehaus mit Top Lage
Schöne und geräumige Ferienwohnung, wunderbar ruhige Lage mit tollem Blick auf die Bergwelt. Wir werden wieder kommen.