Ann(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haus Bergruh hat alles was man im Urlaub braucht !
Bergruh hat alles was man im Urlaub braucht !!!!! Es ist sauber, die Aussicht ist wunderbar, Frau Fankhauser ist sehr net und hilfsbereit......
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
....wunderschöne Lage mit Blick über das Tal. Gepflegt und sauber. Persönlich geführt. In 3 Minuten an der Rastkogel Bahn. Immer und für Alles ist Michaela Fankhauser als Ansprechpartner da! Uwe Oßwald
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, Wandergebiete sind leicht zu erreichen. Schöne und sehr saubere Zimmer, alle mit Balkon. Buskarte für den lokalen Nahverkehr ermöglicht, das Auto stehen zu lassen. Nachteil: viele Gaststätten haben (im September) geschlossen

Elisabeta(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles beim Superlativ,
herrliche Lage, ultra sauber, ein super-freundliches Personal, alles beim Superlativ, moechte jederzeit wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Ruhige und schön gelegene Pension mit herrlicher Aussicht auf den Hintertuxer Gletscher. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr nette Vermieterin. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv zu empfehlen!
Sehr nettes, ruhiges Hotel. Freundlicher Service und angemessenes Frühstücksangebot. Etwa fünf Autominuten und 30 Gehminuten vom Ort entfernt. Sauberes, gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon auf die Berge!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Wir waren für 5 Tage im Gästehaus Bergruh. In traumhafter Lage mit einem fantastischen Panoramablick in einer super Ferienwohnung. Wir kommen sehr gerne wieder. Gibt nichts zu meckern !!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön gelegenes Haus mit tollem Ausblick.
Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Haus mit einer äußerst netten Gastgeberin. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht ist einzigartig. Das Frühstück schmeckt prima und die gekochten Eier sind auf den "Punkt". Von unserer Seite unbedingt weiter zu empfehlen, aber bitte nicht zu unserer Urlaubszeit. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Kranz
Lucian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine empfehlenswerte Adresse im Zillertal
Sehr schöne Lage, herrliche Landschaft. Leicht zugänglich. Die Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöne Pension mit sehr netten Gastgeber
Eine wunderbare Pension mit sehr netten Gastgeber. Der Ausblick ist atemberaubend. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend und auf Wunsch gibt es ein frisch gekochtes Ei. Die Lage ist ideal zum wandern. Immer wieder gerne.