Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Kleinwalsertal bei super Vermieter
Der Sommerurlaub sollte diesmal ins Kleinwalsertal gehen. Über den Internetauftritt des Touristmusbüros sind wir auf das Gästehaus Boersch aufmerksam geworden. Der erste positive Eindruck hat sich über den kompletten Urlaub bestätigt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Im Gästehaus Boersch haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Ehepaar J ist total nett und zuvorkommend. Das Frühstück war super und für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren sofort begeistert. Der Blick vom Balkon auf die Berge. Die Zimmer sehr sauber und schön. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Super nette Wirtsleute.

Darek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für den Vater/Sohn Kurzurlaub im Winter
Gemütliches Gasthaus mit schönen, sauberen Zimmern, top Aussicht, sehr herzliche Gastgeber, wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Haus in toller Lage
Sehr schönes Haus in guter Lage. Sehr herzliche Gastgeber. Parkplätze direkt am Haus. Durch die gute Busanbindung kann das Auto stehen bleiben.
Joanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Gästehaus für einen Urlaub in den Bergen
Tolle Lage, super sauber, leckeres Frühstück und sehr liebe Gastgeber. Einfach toll für einen Kurzurlaub in den Bergen :-)!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert, alles super
Tolles Gästehaus mit sehr schönen Zimmern. Alles sehr sauber und modern. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, immer wieder gerne 😁
Sehr schönes Haus, neue saubere Zimmer, herrliche Ruhe, frisches und leckeres Frühstück, sehr nette Inhaberin , wir kommen wieder 😁
Heike und Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum alles top!
Wir waren schon zum 4. mal dort immer wieder gerne, super sauber super Frühstück und tolle Lage! Super nette Gastgeber!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ankommen, sofort wohlfühlen, Berge geniessen
Diese Pension in Riezlern kann man einfach nur weiterempfehlen, es ist alles sehr sauber und ordentlich, die Gastgeber sind sehr nett, unkompliziert und herzlich, haben gute Tipps und Ideen für die Urlaubsgestaltung, beim Frühstück ist für jeden was dabei. Das Auto braucht man im Kleinwalsertal nicht wirklich, da die Busse regelmäßig fahren und die Haltestelle fast vor der Pension ist. Wir kommen wieder.