Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Familienurlaub
Äußerst gepflegtes, sauberes und geschmackvolles Haus mit ebenso gemütlichen und komfortablen Ferienwohnungen. Die Ausstattung der Wohnungen ist perfekt. bequeme Garten- und Balkonmöbel, Ski-Keller, Auto-Stellplatz und Brötchen-Service lassen keine Wünsche offen. Das Haus liegt zentral zur Ski-Schule und zum Lift in einer ruhigen Seitenstraße. Ehepaar Büchele ist sehr herzlich und jederzeit hilfsbereit , dabei immer dezent zurückhaltend. Wir kommen gerne wieder in dies Haus!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub in Super Wohnung
Unser Aufenthalt in der wunderschön eingerichteten und sauberen Ferienwohnung war wieder super! Sehr ruhig gelegen und mit Platz zum Sonnen und Aussicht auf die Berge... Die Gastgeber wohnen im Haus und versorgen einen auf Wunsch mit echten Insidertips! Wandern und abends in die hauseigene Sauna.. perfekt! Sehr zum weiterempfehlen, wir sind auch schon zu " Wiederholungstätern" geworden!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub wie zu Hause
Man kommt an und fühlt sich sofort heimisch. Wie jedes Jahr haben wir uns auch in diesem Jahr serh wohl gefühlt. Eine hoher Komfort, Hilfsbereitschaft und Flexibilität werden einem hier entgegengebracht. Dies ist kein Hotel, wo man einer von vielen ist, hier fühlt man sich, als käme man nach Hause! Wir kommen immer wieder gerne ins Gästehaus Büchele und haben bereits für die kommenden Jahre vorreserviert.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer ein toller Urlaub - Wiederholung folgt
Familie Büchele sind wundervolle und sehr herzliche Gastgeber. Das Appartement ist in einem Top-Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Ausstattung, toller Garten
sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr schön
Sehr schönes Haus mit herzlichen Gastgebern. Die Wohnungen sind wunderschön ausgestattet, Skipisten und Wanderwege sind gleich in der Nähe.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafte Winterurlaub bei perfekten Gastgebern
Wie immer war auch dieser Urlaub absolut erholsam. Und das lag nicht nur an dem herrlichen Schnee und Sonnenschein sondern vor allem auch an den lieben Gastgebern. Es war alles wie immer sehr liebevoll arangiert und der selbst gebackene Kuchen hat uns hervoragend geschmeckt. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert und empfehlen das Gästehaus Büchele gern weiter. Gruß Bodo & Kerstin
Marc(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichneter Aufenthalt im Büchele
Sehr saubere Zimmer. Wir fühlten uns wie zu Hause. Sehr freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Schöne Blumen überall. Top-Adresse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast bei Familie Büchele und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es fehlt einfach an nichts! Wir können das Haus nur empfehlen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr gepflegtes sauberres Hotel mit schönem Blick auf die Berge.Die geplegte schöne Außenanlage hat uns sehr gefallen
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegte, bestens ausgestattete Ferienwohnug
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir haben uns bei Familie B. sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Das Haus kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.