Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Können wir sehr weiterempfehlen, siehe oben -50-
Wir waren zum 5. mal in diesem Haus und lässt für uns keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden. Das Haus liegt sehr ruhig und offen, von der Terrasse, sowie den Balkonen lässt sich das Panorama der Berge voll erblicken.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlen + auftanken
Ein gemütliches Zimmer in einer recht ungemütlichen Septemberwoche. Dann ist man sehr froh, eine schöne, warme Unterkunft vorzufinden, in der man sich wohlfühlen kann. Wenn man dann noch auf so nette Gastgeber trifft, bleiben keine Wünsche offen.
Samijn(46-50)
Außergewöhnlich nett
Frau und Herr Buchele sind sehr freundlich und hilfsbereite Leuten.Super reinlich und zurechte Wohnung.Super!Alles ist im Detail versorgt und es gibt sogar frisches Obst im Zimmer.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100 Punkte
Wunderschöne Außenanlagen, alles liebevoll und stilvoll eingerichtet, Wellnesbereich zum Entspannen und von allem eine herzliche Atmosphäre. Man ist willkommen und wir kommen gerne wieder. HERZLICHEN DANK !!!
Wim(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das soll man einmal im leben machen.
Naechtes Jahr kommen wir wieder, es war een super Urlaub. Zwei wochen sind so schnell vorbei gegangen, vielleicht ein paar tage mehr. Danke Fam. Buechele
Maria &Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Gästehaus
Wir waren schon mehrmals im Gästehaus Büchele. Einfach gut. Auto am Hauseigenem Parkplatz abstellen. Der kostenlosen Walserbus ist in max. 5 Minuten zu erreichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Familien Skiurlaub
Sehr nette Familie, Appartement mit 60qm für bis zu 4 Personen sehr schön mit kleiner Küche und geräumigem Bad Lage ideal für einen schönen Familien-Skiurlaub,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandereldorado
Das Gästehaus Büchele kann mit besten Gewissen weiterempfohlen werden. Wanderfreunde kommen voll auf ihre kosten. Hervorragende Verkehrsanbindung.
Sonja(36-40)
Weihnachts woche 2013
Es war ein sehr gutte weihnacht woche und frau und herr buchele sehr freundliche leute. Liebe grussen aus die niederlände.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gästehaus Buechele und der Urlaub wird gut...
Moderne Wohlfühl-Ferienwohnung, mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so benötigt. Familie Buechele ist vor Ort und jederzeit hilfsbereit. Lage der Ferienwohnung ist zentral im Kelinwalsertal gelegen, ruhig und der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.