Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Service
Sehr nettes familiengeführtes Apartmenthaus. Gute Lage zur nächsten Gondel. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Alles sehr gepflegt.
Hardy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Gast gekommen als Freund gegangen
das familiengeführte Haus und die Wirtsleute strahlen eine grosse Herzlichkeit aus, Für Kinder ist es wegen der umfangreichen Spielmöglichkeiten ein Paradies. Netter Empfang und stets mit Rat und Tat zur Stelle.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Defintiv empfehlenswert
Alles für einen erholsamen und aktiven Urlaub, inkl. Herzlickeit und wenn gewünscht super Unterstützung bei Aktivitätenplanung und vielem mehr.

Familie Barth (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Gästehaus Mit freundlichem Personal
Super schönes Gästehaus für alt und jung. Da Werner hat immer super Tipps für tolle Ausflüge, und alle sind total freundlich es passt einfach alles zusammen Preis Leistung 👍
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gästehaus Elisabeth, immer eine Reise wert!
Ausgesprochen freundliche Vermieter, saubere Ferienwohnungen, traumhafte Umgebung, bei jedem Wetter eine Reise wert, im Haus für Kinder und Erwachsene vielfältige Gelegenheit zur aktiven und passiven Erholung
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine wunderbare Woche
Eine super freundliche, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen! Zeit zum Aufatmen, gleichzeitig die Alltagssorgen und Stress vergessen..
Rika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Günstige Lage und bärige Unterkunft
Ein familiär geführtes Gästehaus mit bester Ausstattung für Skifahrer, idealer Lage zu den Bergbahnen Fieberbrunn und einer gemütlichen FeWo inklusive Brötchenservice am frühen Morgen (Danke, Werner!). Wir haben uns bei Werner und Annelise sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
jederzeit gerne wieder zu Familie Reiter
Die Appartements im Gästehaus Elisabeth sind modern, gemütlich und komfortabel, geschmackvoll und sehr liebevoll eingerichtet. In der Kellerbar haben wir viele lustige Stunden verbracht! Die Lage ist perfekt für jeden Wintersport. Wir haben uns auf Anhieb bei Werner und seiner Familie wohl gefühlt. Danke für Alles! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fahrt einfach hin.
Sehr sauber und gemütlich. Kinderfreundlich.Und ein Tiroler Original als Gastgeber(da Werna).Waren das fünfte Mal zu Gast.Das dürfte als Grund ausreichen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Gäste kommen, als Freunde gehen
Schönes Haus am Berg Buchensteinwand gelegen. Helle freundliche Ferienwohnung, toller Ausblick von Balkon und Zimmern. Ausgesprochen freundlicher Vermieter, familiäres Ambiente, ausreichend Platz auch für Aktivitäten im Haus. Gemütliche Kellerbar und Stüberl für alle Gäste, die die Geselligkeit lieben, kurz -kein Platz für lange Weile