Markus Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertoller Urlaub für die ganze Familie!
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung. Super Betreuung und viele wertvolle Tipps und Informationen rund um die Freizeitgestaltung. Viele Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten für Kinder geboten. Alles in allem sehr gut und bedingungslos weiter zu empfehlen. Sehr herzliche und freundliche Gastgeberfamilie! URLAUB DAHOAM!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein bäriger Urlaub
Ein Urlaub bei Werna und Familie ist immer wieder eine tolle und absolut empfehlenswerte Sache. Hier passt einfach Alles. Atmosphäre, Betreuung, Spass, Haus, Umgebung, ...... Darum von uns nur Bestnoten. Aber Pssst ... nicht weitersagen. Ist ein Geheimtipp ! :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut weiterzuempfehlen
Eigentlich müsste man in einzelnen Bereichen 7 Sterne geben. Die Familie Reiter ist so sehr bemüht das es an nichts fehlt. Und was fehlt wird besorgt. Einfach nur ein bäriger Urlaub

Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kann man Urlaub machen
Gemütliche,saubere,gut eingerichtete Ferienwohnungen.Sehr freundliche Inhaber . Auch im Winter ausreichend Parkplätze, überwiegend überdacht vorhanden.
AlexBea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub bei Freunden :-)
Sauberkeit top, Ausstattung top, Gastfreundlichkeit absolut bärig. Für Paare, Familien oder auch größere Freundesgruppen absolut empfehlenswert.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen
Wir waren schon öfters im Gästehaus Elisabeth und immer zufrieden. Besonders die persönliche Betreuung durch die Gastgeber ist empfehlenswert.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren nett und freundlich, immer wieder gerne, traumhafte Umgebung , schneesicher und mit der Bahn gut zu erreichen, gute moderne Einrichtung, toller Whirpool
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne
Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Blick auf die Berge ist traumhaft. Der Service (morgens frische Brötchen oder leckeres Brot - sehr zu empfehlen das Kristallbrot ), die lustigen Abende in der gemütlichen Kellerbar, die Nähe zum Skigebiet, die vielen Ausflugsmöglichkeiten und nicht zu vergessen, der sehr persönliche Kontakt der Gastgeber zu den Gästen läßt jeden Aufenthalt im Gästehaus zu einem wirklichen Urlaubsvergnügen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach toll!
Wer sich bei da Werna und Familie nicht wohlfühlt, den wird es nicht geben. Einfach immer wieder bärig und so komnmen wir seit fast 20 Jahren immer wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Urlaubstage bei Familie R.
Familie R. ist sehr daran gelegen Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Freundlichkeit steht im Mittelpunkt. Außerdem kann man sich jederzeit mit Fragen bezüglich der Aktivitäten an sie wenden. Kinder haben einen tollen Bereich für Spiel und Spaß.