Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, gern mal wieder beim Werna 😉
Der Vermieter steht einem immer mit gutem Rat zur Seite. Super Rundumbetreuung.
Bernhard und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gästehaus Elisabeth einfach nur Super ,
Super schöne Zimmer , alles sehr sauber . Hätte nicht besser sein können . Wir haben jeden Tag sehr genossen . Wir wollten einfach nur die Berge und die Umgebung genießen und das ist rundum gelungen .
Elke und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub ab der ersten Sekunde
Es war wie immer ein Traum im Gästehaus Elisabeth Urlaub zu machen. Wir sind wieder viel gewandert und die Tipps von Werna waren mal wieder GOLD wert!

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden!
Der Leitspruch des Hauses ist: „Als Fremde kommen, als Freunde gehen!“ Und genauso ist es. Alles super sauber. Tolle Lage. Vermieter super! Sowohl im Winter als auch im Sommer ein zweites Zuhause!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Es ist ein Haus mit Ferienwohnungen. Die Gästebetreuung ist sehr individuell und außergewöhnlich (dank des Werna) Die Wohnungen sind hell, freundlich und sauber (dank der Anneliese). Für wanderwütige und sportbegeisterte Gäste ist es ein kleines Paradies. Für Erwachsene und Kinder ideal zum Auspowern am Tag und wenn es nicht reicht auch noch am Abend.
Steffi und Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
und jährlich grüßt das Murmeltier :)
Super ausgestattete Ferienwohnungen in toller Lage für Bergwanderungen oder sonstige Aktivitäten. Sehr gepflegtes Haus. Tolle Gastfamilie und ein sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Anke und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Wie immer sehr herzlich empfangen worden. Die Wohnungen sind alle mit Terasse oder Balkon. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Zofia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ein idealer Ort für Entspannung und Aktivurlaub
tolle Gastfreundschaft komfortable Apartments, Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Skilifte, umgeben von wunderschönen Bergen und Natur, viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene, da wird Ihnen nicht langweilig
Adriana(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich wurde es weiter empfehlen.
Sehr gemutliche Ferienwohnung! Die Freundlichkeit von Familie Reiter hat uns viel geholfen, am meisten die Tips. Es war sehr angenehm und wir haben uns wirklich entspannt. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich. Es war das perfekte Urlaub!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für den Familienurlaub in den Bergen!
Schöne, klassische Ferienwohnungen bei einem sehr freundlichen und engagierten Vermieter, der bei jedem Wetter die richtigen Aktivitäten oder Wanderungen empfehlen kann. Gerade für Familien mit Kindern perfekt geeignet, da es auch in der Unterkunft selbst zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für die Kids gibt (Außenpool, Trampolin, Tischtennis, Billard, Xbox, etc.).