Bea und Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in der 2. Heimat - als Freunde willkommen
Die Ferienwohnungen mit Familienanschluss sind sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert. Tolle Lage, gut ausgestattete Unterkunft, sehr zuvorkommende Betreiber und man kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Tage in Fieberbrunn
Sehr gepflegtes Haus mit großem Außenbereich, im Keller sind Spielmöglichkeiten für die Kinder, E-Bike zum ausleihen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Ferienwohnung in Tirol.
Alles perfekt, wie immer. Der Gastgeber kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und gibt täglich Tips für Wanderungen o.ä. Die Wohnungen Sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten mit der ganzen Familie sehr viel Spaß. Im Haus sind viele Aktivitäten möglich, Spaß auf jeden Fall garantiert! Wir waren zum 5. Mal da und werden sicherlich wiederkommen. Toller Urlaub!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In der 2. Heimat bei Freunden wohnen.
Das Gästehaus ist ein schönes Haus mit sehr gut eingerichteten und großzügigen Ferienwohnungen. Es wird mit viel Liebe und Engagement von der Familie Reiter betrieben, welche im Haus wohnt. Wir werden gern wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Rika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder zu Werna ins Pillerseetal
Die Unterkunft liegt perfekt in Fußnähe der Gondelbahnen Fieberbrunn und ist auch für Langläufer mit einem Skibus gut geeignet. Der Gastgeber Werner kümmert sich rührend um seine Gäste, angefangen vom Brötchen-Service am frühen Morgen, über Erstellung/tägliche Lieferung der Liftkarten bis hin zu individuellen Tipps für die Pistenfahrer oder für Langläufer. Wir waren bereits drei Mal zum Skilaufen (Alpin und LL) bei Werner und Anneliese in der gut ausgestatteten Ferienwohnung und kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Gästehaus und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter „da Werna“ kümmert sich persönlich um seine Gäste und bespricht, was man gerne machen möchte (ihm ist es sehr wichtig, dass seine Gäste zufrieden sind und sich bei ihm wohlfühlen). So haben wir sehr schöne Wanderungen mit unserem Hund unternehmen können, wo wir alleine nie hingekommen wären. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Gästehaus fahren.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles top! Als Gäste kommen, als Freunde gehen!
Super Vermieter, alles super-sauber, gute Infrastruktur, toll im Sommer zum wandern, super im Winter zum Skifahren!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in der 2. Heimat bei Freunden
Nicht ohne Grund fahren wir seit Jahren immer wieder ins Gästehaus Elisabeth. Werna und Anneliese sind einfach perfekte Gastgeber. Die täglichen Wander- und Ausflugtipps vom Werna sollte man unbedingt befolgen, dadurch lernt man die wunderschöne Gegend erst richtig kennen. Auch die gemeinsamen Aktivitäten mit anderen Familien aus dem Gästehaus, wie z.B. Hauswanderungen, Grillen oder gemütliches Zusammensein, sind toll und typisch für den Urlaub beim Werna. Für die Kids gibt's ausreichend Spielmöglichkeiten. Wir…
Goffe(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bei Da Werna ist es immer gut ferien zu machen!
Immer wunderbar! Alles tip top in ordnung. Nett, gute service, viel information. Werner macht immer spaB mit seine gaste und woll nur das beste fur dem. Abends einige schnaps trinken an bar im keller macht ein schones ende an jeder tag.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jeden was dabei!!!!👍
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gern hier. Wie viele andere Gäste treibt es uns 1x im Herbst zu den Gastgebern Werna und Anneliese