René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder!!
Sehr nette Gastgeber, die sich um ihre Gäste kümmern und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Es gibt immer was tolles zu tun!
Steve (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für aktive Bergurlauber
Gemütliche Ferienwohnungen, sehr sauber. Für Bergurlaub perfekt geeignet. Werner kennt sich bestens aus und gibt sehr gute Tipps, was man machen kann!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Tirol
Wunderschöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet und super Gastgeber. Pool, Trampolin und Tischtennisplatte vorhanden. Große Terrasse läd zum Sonnen und Grillen ein.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
weitere Empfehlung, alles Bestens
Perfekte Lage, super Betreiber und gleichzeitig toller Wanderführer. Die Tipps sind Gold Wert, vorallem, wenn man die Gegend nur bruchstückhaft kennt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gordi und Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbar erholt und bereichert!
Tolle Ferienwohnung mit super Aussicht! Genau das, was wir gesucht haben! Die Wohnung ist sehr sauber und praktisch eingerichtet. Äußerst hilfsbereit und hilfreich waren die Vermieter, vor allem die Planung von Ausflügen und Aktivitäten betreffend. Wir kamen als Gäste und gingen als glückliche Freunde.
S.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
tolle Ferienwohnung, schöner Urlaub
Gemütliche und gepflegte Ferienwohnung mit sehr lieben Gastgebern, die gleichzeitig jederzeit Ansprechpartner für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten sind.
Elke und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub und Erholung zu 100%
Das Haus befindet sich in einer super Lage. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht, es ist jederzeit sehr sauber und ansprechend.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Ferienwohnungen und Freundlichkeit
Wir kommem seid Jahren und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Brötchenservice vorhanden. Freundlichkeit, Sauberkeit und herzlichkeit werden hier groß geschrieben.
Steffi und Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Unterkunft mit toller Gastfamilie!
Tolle Wohnungen in perfekter Ausgangslage für Wanderungen. (Kitzbühler Alpen, wilder Kaiser, Leoganger Steinberge und viele mehr) Gastwirt "Werna" ist herzlich und steht jederzeit mit Infos und sonstigen Tipps bereit. Dieses Jahr zum 5.Mal und sicher auch im nächsten Jahr wieder. :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als Gast kommen als Freund gehen ...
... wir kommen schon seit einigen Jahren und es ist immer wieder schön bei Werna und seiner Familie. Das Haus liegt am Rande von Fieberbrunn und ist sehr gepflegt und sauber. Werna hat für jeden Gast besondere Tipps und Empfehlungen.