Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal da und immer wieder hin
Liebevoll, gepflegtes, familiäres Gästehaus. Das Gästehaus Elisabeth liegt etwas außerhalb von Fieberbrunn, man kann allerdings alles zu Fuß erreichen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Appartements mit dem besonderen Gästeservice
Moderne Appartments in guter Lage und schönem Ausblick auf die angrenzenden Berge. Hervorragender und persönlicher Service des vor Ort wohnenden Vermieters für seine Gäste.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Gästehaus mit lieben Menschen/Bärig!
Immer freundlich, sauber und modern, Tipps für Wanderungen bei gutem und weniger gutem Wetter. Vom Gästehaus aus können schöne Wanderungen unternommen werden und man kann sich nach einer Wanderung gut erholen.

Frank(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ideal für Familien mit Kindern mit vielen Spielmöglichkeiten (Indoor/Outdoor), sehr gute Beratung bez. Freizeitund Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen etc sowie gemeinschaftliche Unternehmungen, sehr saber und gepflegt und hohem Serviceverständnis!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super !
Sehr schönes Haus, individuelle Betreuung, gutes Freizeitangebot, an Regentagen tolles Alternativprogramm. Gerne wieder !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kurzurlaub ist mega schön gewesen.
Sehr schönes Gästehaus am Rand von Fieberbrunn gelegen. Super Service durch Werna und gute Tipps von Ihm erhalten. Gerne wieder
Doris Detlef Thore (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen immer gerne wieder.
Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Die Ferienwohnung, das Haus und die Außenanlagen alles sehr sauber. Wir waren schon das fünfte Mal da.
Guido(51-55)Deutschland
Urlaub in der 2. Heimat
Sauberes und gepflegtes Haus mit ganz viel Wohlfühlmöhlichkeit. Service und Tipps vom Werna und Familie sind richtig klasse.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus für den Aktivurlaub zu jeder Jahreszeit
Familiär geführtes Gästehaus mit unterschiedlich großen Ferienwohnungen. Für jede Familiengröße ist etwas dabei. Sehr engagierter und freundlicher Vermieter.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gern :)
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und freuen uns immer wieder auf unseren Winterurlaub bei Werner und seiner Familie in Fieberbrunn.