Edith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnetes Frühstück, alles blitzeblank sauber - das muß gesagt werden. Sehr hilfsbereite und sehr freundliche Vermieter. Schöner Ausblick, sehr ruhiges Zimmer.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Länger bleiben als drei Tage
sehr freundliche Gastgeber, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen, tolles Sportangebot, Haus liegt direkt an der Loipe
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach, gut mit WLan.
Für mich ist die Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt völlig i.o.. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Gastgeberin tragen für die Weiterempfehlung bei. Bei meheren Gästen müssen Sie beim Frühstück mit diesen an einem Tisch sitzen, was nicht jeder mag.

Danuse(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub!
Wir waren echt sehr zufrieden....das war wirklich ruhig Platz, so nette Leute (vorallem Frau Grudl). Ich habe Frieden, Stille, nur Wald und schone Natur gebraucht. Und das hatte ich alles :)
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Saubere, helle Zimmer, tolles Frühstück!
sehr nette Gastgeberin, tolles Frühstück, saubere Zimmer, unkompliziert, gerne wieder! ideal für Raddurchreisende da im Ortskern von Bärnkopf, Restaurant unweit - ca. 200m Badesee ca. 1 km entfernt
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spontaner Kurzurlaub zum Schneeschuhwandern
Eine sehr Gastfreundliche Familie, die sehr auf das Wohl der Gäste bedacht ist (dies haben wir besonders auch bei unserer Abreise bemerkt, da unser Auto bei der Kälte (ca -20 °C) nicht mehr starten wollte). Die Themengestaltung der Zimmer macht einen sehr guten Eindruck.
Jacob(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gastfreundlich und angenehm
Ein sehr entspannendes Gästehaus mit perfekter Lage für Langlaufen, Wandern, Schneeschuhwandern, Entspannen, frische Luft tanken und erholen. Alle drei Zimmer waren sehr gut eingerichtet, die Betten waren angenehm und alle hatten einen wunderschönen Ausblick. Alle Zimmer sind auch sehr ruhig in der Nacht und sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und absolut ausreichend. Die Gastfamilie war sehr gastfreundlich. Perfekt für romantische Tage, Erholungssuchende und Familienurlaube.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Urlaub für Individualisten
Dieses Gästehaus hat 3 sehr geräumige und sehr saubere Zimmer.Sehr ange nehm: Das Gästehaus ist ein NICHTRAUCHERHAUS. Es befindet sich in ruhi- ger Lage, etwas abseits des Ortszentrums, nach der Abzweigung zum Schlesingerteich, der sich in 1 km Entfernung befindet. Das Frühstück ist sehr üppig und läßt kaum Wünsche offen. War dort insgesamt 16 Tage (Österreicher, 63 Jahre) Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Im Haus gibt es eine kleine Bibliothek, wo man u.a. 2 Bücher findet:…
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr nette Pension
Das Haus Grudl ist eine nette Unterbringung mit günstiger Lage für Langlauf bzw. Mountainbike-Touren und Wanderungen. Ruhige Lage mit Natur rundum.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Toller Sport-Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Kleine Pension in schöner und ruhiger Lage mit 3 liebevoll eingerichteten, sauberen Gästezimmern.