Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder super!
Es waren für uns wieder sehr erholsame Urlaubstage. Wir fühlten uns in diesem sehr gepflegtem Haus mit den netten jungen Wirtsleuten wieder sehr wohl. Sehr gemütlich, schön ruhig gelegen und mit unterschiedlichen Freizeitangeboten - ist für " jung" und "alt" alles dabei. Besonders schön finden wir immer die persönlichen Kleinigkeiten, an die Familie Fitsch denkt. Zum Beispiel das morgentliche persönliche Info - blatt und Vieles mehr. Alles nur zu emphfehlen! Danke von Familie H. aus Baden Württemberg.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Unterkunft mit freundlichen Gastgebern
Wir waren dort zum entspannen und wandern. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage ist perfekt zum entspannen und wandern. Die Gastleute sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr nette Familie! Wir sind mit einem großen Hund dort gewesen. War alles super perfekt. Jederzeit gerne wieder!!!
Hansjörg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gastfreundlichkeit steht zuoberst
In der Pension fühlen uns wie zu Hause. Wir kommen schon rund 15 Jahre zu Stefan und Sonja und freuen uns jedes mal wieder anzureisen. Der Hof ist ruhig im Grünen gelegen und bietet Erholung pur in der Natur. Das Haus ist gemütlich und mit viel Scharm eingerichtet. Man fühlt sich bei den Gastgebern sehr wohl. Die Pferde und Ponys im Stall sind immer ein Magnet für unsere Kinder. Streicheln, füttern und eine Runde auf dem Rücken der Tiere unter Aufsicht von Stefan Fitsch sind jedes Jahr ein "Muss". Das Frühstück ist…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlich, gut und preiswert
Die Appartements sind sehr schön und gut ausgestattet, Frühstück u. auch das Abendessen sind sehr gut. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu betätigen: Wandern, langlaufen, Skifahren, Schneeschuh-Laufen, Skitouren und für Kinder der Kontakt mit Tieren. Auch Reiten oder Kutschen-Fahrten werden angeboten.
Lize(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super tolle Ferien!
Fur das 6 e mahl beim familie Fitsch gewesen, es war wieder so gut, das wir jetzt wieder zuruck gehen mochte! Bis 2017 hoffentlich wieder Sonja, Stephan, Hanna! XXX Danke fur alles!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, es ist sehr ruhig gelegen und man kann wirklich mal abschalten, doch ist jedem immer etwas geboten auf dem Hof oder in näherer Umgebung. Meine Kinder fühlten sich mehr als wohl und ich auch. Die Zimmer sind sehr sauber und typisch eingerichtet, das Frühstück vollkommen ausreichend und auch abends bekommt man typische und reichhaltige Brotzeiten. Familie F. ist sehr herzlich, geht auf spezielle Wünsche ein und berät gerne bei einem Tagensausflug. Wir kommen wieder und bedanken uns für die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur in einem fantastischen Umfeld
Das Haus, die Wirtsleute und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Die Loipen, gehen direkt am Haus vorbei und waren sehr gut präpariert. In dieser schönen Landschaft macht Langlauf einfach Spaß. Eine Winterwanderung auf den Grünberg beschehrte uns eine fantastische Aussicht in die umliegende Bergwelt. Zum üppigen guten Frühstück gesellte sich Abends ein Essen im Arzkasten aus einer sehr guten Küche.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Urlaub mit Kind
Tolle Unterkunft, sehr sauber und freundlich. Man hat alles was man braucht. Kommen gerne wieder auch für einen Kurzurlaub
Petra & bernd(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles prima
Gastgeberfamilie sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und doch nicht aufdringlich. Bestens gegessen. Kinder hatten viel Freude an den Tieren. Kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles unkompliziert, sehr zu empfehlen
Eine Woche ist zu kurz, um die schönen Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele zu nutzen. Ruhige Lage mit herrlichem Bergpanorama. Sehr nette Familie Fitsch.