Irmi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gäste loben die Freundlichkeit!
Sehr zu empfehlenes Gästehaus, freundliche Vermieterfamilie. Wir kommen seit fast 30 Jahren in dieses Haus. In diesem Jahr haben wir mit unseren Kindern die Wohnung (Erde) mit 2 Schlafzimmern (jedes mit 1 Bad) und einer Wohnküche gemietet. Die Küche ist mit allem was benötigt wird ausgestattet. Brötchenservice immer pünktlich, auf Wunsch auch die Zeitung, Sehr kinderfreundliches Haus. Man kann sich hier nur wohlfühlen und erholen. Unsere Enkelin freut sich auf das nächste Jahr, der Urlaub ist schon gebucht.
Marc(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wollen Sie schöne Ferien? Geh nach Gollner.
Wollen Sie ein schones ferien. Geh nach die familie Gollner in Fieberbrunn. Wir gehen gerne nach die familie Gollner.. Die appartementen sind sehr schon. Das aussicht is super. Und die familie Gollner is sehr freundlich. Preisen sind auch ok. Fieberbrunn ist ein dorf fur jung und alt. Wir gehen sicher wieder zuruck nach die familie Gollner.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr freundlich und gut geführtes Familienhotel
Ich war während eines Praktikums hier wohnhaft und habe mich über die 4 Wochen sehr wohl gefühlt. Besonders im Sommer lohnt sich ein Aufenthalt in Fieberbrunn ungemein, da das Gästehaus Gollner eine tolle Gästekarte anbietet, mit der man das nahegelegene Frei- und Hallenbad besuchen kann oder den wunderschönen Waldsee. Auch Wanderer kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Alles in Allem absolut weiterzuempfehlen.