Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisegrund geeignet, Nicht weit weg vom See, Schnell in der Stadt, schnell zur Bergbahn. Nette Vermieter, genügend Parkplätze
Gustav(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
GEMÜTLICHES UND FREUNDLICHES HOTEL IN BESTLAGE!
Ein sehr gutes Hotel in einer TOP LAGE. Für mich als Radfahrer sehr gut geeignet. Das Hotel hat auch einen Tad Schuppen der versperrt ist.
Hannes Arnold Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gästehaus mit Potenzial/ Freundliche Leitung
Das Gästehaus Haffner ist ein nettes Gästehaus nicht weit vom Zentrum Zell Am See entfernt. Zu Fuß ist alles binnen kurzer Zeit erreichbar. Nach einer Renovierung des Hauses würde ich ggf. nochmals wiederkommen.

Jane(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gast aus England!
Schönes Zimmer, sehr sauber, freundliche Personal und gutes Frühstück. Was kann man mehr verlangen! Nicht weit von der Bushaltestelle wenn man schifahren geht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gut.
Ein sehr schön gelegenes rustikales Hotel, mit sehr Gastfreundlichen Besitzern. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles denkbare in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert für einen kurz Urlaub, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches Gästehaus. Sehr zu empfehlen!!
Schönes, gemütliches Hotel. Ich bin eher durch Zufall auf dieses Haus hestoßen, welches im Übrigen noch Familiengeführt ist. Ursprünglich hatte ich eine Nacht gebucht über Booking, nachdem aber ja in unserer Gastro-Branche bekannt ist, wie Gebührenlastig die Portale sein können, ich jedoch begeistert von der Unterkunft war, hatte ich erst einen weiteren Tag und dann nochmal weitere Tage rangehängt und wir hatten das natürlich ohne Portal gemacht, was für beide Seiten besser ist. Man bekommt dort auch ein gutes,…
Yourong(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann nur empfehlen. immer wieder gerne.
Wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist nur paar hundert Meter von dem Bahnhof und See entfernt. Der Besitzer ist echt super nett und freundlich.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
für mich super gut
Sehr weiter zu empfehlen. Sauber Zimmer freundlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche Familie. Super gutes W Lan . Mit hat es gut gefallen.
Cornelia Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundliches Hotel im Herzen von Zell am See
Leider war ich nur 2 Tage zu einem Sportwettkampf. Dafür war das Hotel von der Lage und Ausstattung bestens geeignet. Es ist schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten, denn aufgrund der zentralen Lage des Hotels hätte man in Zell am See noch viel mehr unternehmen können.
Gustav(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Haus das ich gerne weiter empfehle!
Sehr freundliche Gastgeber.Ich habe mich total wohlgefühlt.Wenn ich wieder in Zell am See über Nacht bleibe sicher diese Unterkunft. Am nächsten Tag ein sehr gutes Frühstück vom Buffet und dann weiter mit dem Rad.