Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunschlos glücklich
Fünf herrliche in Tage in Zell a.S. verbracht. Für uns genau die passende Unterkunft. Alles reibungslos von statten gegangen. Freundlich, familiär, üppiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder !
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen - zentral gelegen, Gastlichkeit
Ein zentral gelegenes und familiär geführtes Haus. Ruhige saubere Zimmer Reichhaltiges Frühstück Kostenlose Parkplätze
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aus den genannten Gründen unbedingt empfehlenswert
Ich hatte ein Comfort Einzelzimmer gebucht. Die Lage des Hotels ist optimal, sehr freundliche Gastgeber. Alles sehr sauber. Es gibt nichts negatives zu berichten!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Nach der Überquerung des Großglockners wurden wir drei Motorradfahrer sehr freundlich begrüßt. Die beiden Zimmer mit Balkon waren gemütlich und modern eingerichtet. Die Zimmer mit Waschbecken und Toilette und Dusche auf dem Flur waren sehr gepflegt. Am Abend hatten wir nur ein paar Minuten Fußweg in die Ortsmitte. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Da die Straße wieder rief, waren wir leider nur eine Nacht dort. Als, auch längere, Zwischenstation vor oder nach dem Großglockner-Pass oder für eine schöne Zeit in Zell am…
Hexe(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlich, urig, familiär und hundefreundlich
Servus! Wir waren auf ein Wochenendtripp mit Hund bei Familie H. in ihrem Gasthaus unter gekommen und fühlten uns unglaublich wohl! Empfangen wurden wir herzlichst und auf unser Appartement begleitet. Dort angekommen fanden wir ein sehr sauberes, gepflegtes und sehr gemütliches Ambiente vor. Der "Fühl-dich-wie-Zuhause"-Faktor war von erstem Augenblick an da. Das Bad war riesig und sehr sauber. Reichlich frische Handtücher waren für uns bereit gelegt. Die Krönung war der große Balkon, der vom Wohn- sowie…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder in dieses Haus !
Ein herzlicher, freundlicher Empfang, der ebenso angenehm war, wie das sehr schöne, saubere und gepflegte DZ mit Dusche / WC / Balkon ! Nicht nur für eine Übernachtung zu empfehlen, da der See und die Ortsmitte sehr leicht und schnell zu Fuß zu erreichen sind. Leider waren wir nur auf der Durchreise und mit einer Nacht viel zu kurz in dem sehr schönen Zell am See !
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sympathische Unterkunft in herrlicher Umgebung
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr nette Familie, super saubere und geräumige Zimmer und gleich noch Tipps für die Abendplanung bekommen. Wirklich Top. Würde jederzeit wieder kommen :)
Markus(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich buche hier bestimmt nochmal.
Ein sehr nettest, leistbares und schönes Hotel für den einen Tag war es wirklich fantastisch. Der Service ist sehr entgegenkommend und ich habe mich wie zuhause gefüllt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Stadt und ist noch weit genug entfernt, dass man seine Ruhe von dem Stadtleben hat.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles Gut ! es entsprach unseren Erwartungen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Haus. Wir waren acht Tage dort. Gut und und preiswert. Das Frühstück gegen Aufpreis üppig. Ca. 250 Meter zum Busbahnhof.wenn Zell am See wir gehen zu Haffner.
Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gut untergebracht
Das Gästehaus Haffner ist eine sehr nette Privatpension, die Bewirtung ist sehr gut und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war reichhaltend und wurde immer sofort ergänzt.