(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll
Es war einfach super. Das Frühstück war lecker und man hatte eine große Auswahl. Super fand ich den Balkon mit Blick auf den See. LG. Sophie. Auguat 16
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Lage des Gästehauses ist super - nicht weit bis zum See. Unser Appartement war sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück hatten wir eine geoße Auswahl - hat uns sehr geschmeckt. Besonders gefreut hat uns wie zuvorkommend und freundlich die Mitarbeiter und Familie Haffner waren. In diesem Gästehaus kann man sich nur wohlfühlen!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familienpension
Schöne, familiäre pension! die Einrichtung ist nicht mehr ganz modern, aber wirklich äußerst sauber! man wird wird nett empfangen und vekommt sofort reisetipps! preis/leistung sind top!

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Aufenthalt
Sehr familiär und ausgesprochen freundlich geführtes Haus. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder!
Super nette Leute, sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Top in der Nähe vom Lift so dass man sein Auto am Gasthof stehen lassen kann. Reichhaltiges und Leckeres Frühstück. Skikeller vorhanden Wir zwei Mädels waren letztes Wochenende spontan von Samstag auf Sonntag Gäste
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Tage bei Familie Haffner in Zell am See !!!
Kann mich meinen vorrednern nur anschließen. Sehr nette Leute , super Frühstück und gute Zimmer. Für unsere Fahrzeuge wurde sogar eine Unterstellmöglichkeit angeboten. Immer wieder gerne !
Jaana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichnet!
Sehr Gastfreundliches Gästehaus, sehr nette Leute. Bedienung war ausgezeichnet. Ein sauber Zimmer mit Schmitten-Aussicht. Herrlich! Hab mich wie zu Hause gefühlt. Hoffentlich nächstes Jahr wieder. Jaana aus Finnland
Erkki und Pirjo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank Familie Haffner!
Freundlich und hilfreich Gastgeberin.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlpension! Kurze Wege ins Skigebiet!
Familie Haffner und die Angestellten schaffen eine angenehme Atmosphäre in Zimmern, Appartements und in den Frühstücksräumen. Wir waren nun zum 9. Mal dort und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Da wir in dieser Zeit fast alle Kategorien der angebotenen Zimmer einmal bewohnt haben, können wir sagen: Alle bestens in Ordnung! Ob DZ mit Bad, DZ mit Etagendusche oder gut ausgestattetes Appartement - es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück ist reichlich und lecker! Auch unsere beiden Teenie-Mädchen fahren immer wieder…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Unterkunft zum Skifahren
Sehr nette Pension direkt am Skigebiet und zugleich sehr ortsnah. Parkplätze, WiFi und Frühstück im Haus vorhanden. Wir sind mit 10 Personen in 5 Doppelzimmern am letzten Februar Wochenende dort gewesen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen! Die Kommunikation über E-Mail lief hervorragend. Die Antworten kamen immer sehr schnell.